Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
5 Sterne Cool

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zu friden, aber es gab auch für uns etwas negatives, wir sind aus Ostdeutschland und hatten Russich in der Schule und in diesen " 5 Sterne Plus Hotel " wird davon ausgeganngen das alle Englich sprächen, schreiben und " lesen " können. Unsere ersten Probleme wir konnten nicht die Zimmerregeln lesen, die auf dem Zimmer auslagen. So wie auch andere Informationen zum Hotel und Handhabung des Zimmer Saves, wir haben die Beschreibung vor dem Save nur schlecht deuten können. Mein Glück war das ich mein Tablet mit hatte Dort habe ich dann den englichen Text "Buchstabe für Buchstabe " in den Translator übertragen und übersetzt in deutsch und das hatten wir am 2. Tag nachmittags geschaft. Übersetzung für Deutsche: Hotel Save Auf Scheck in / erste Verwendung die Tür ist offen. Hinten in der Tür dort ist ein roter Knopf. Drücken Sie ihn und warten Sie 2 - 3 Sekunden. Dann ihren Code eingeben ( ???? ) und drücken anschliesend Taste A oder B, dann ferigeln sie bitte den Save. Um den Safe zu öffnen, setzen Sie Ihren Code ein bitte und Taste "A" oder "B" drücken ihre Wahl und nach dem gelben Licht drehen Sie den Knauf und öffnen den Save. Um den Safe zu schließen schließen Sie zuerst die Tür und drehen Sie dann den Knauf. Falls Ihre Sicherheitsanzahlungskistentür bitte Kontakt nach Scheck nicht offen hat, das Empfang oder ruft 950. Beim Scheck aus lassen Sie Ihren Save bitte offen zurück. Kann man nur empfehlen wir hatten ein Doppelzimmer, mit Wasserkocher und Kühlschrank und etwas kleinen LCD TV (ca 24") und natürlich " All inklusive " ( obwohl ich das nicht ferstehe das all inklusive billiger als Halbpension ist) Bad ca 9 m² Baljerefrei, Wohnraum und Schlafgelegenheit ohne eine Trennwand ca 18 m² , Terasse bzw Balkon ca 12 m² aller dings kleiner Schiebetür Absatz. Großer Kindergerechte Pool im unteren Bereich ca 1,5 m tief, Oben noch ein Pool mit Poolbar tiefe hier k.A. waren meisten in der Antoni Quin Bucht bzw. Klithea Therme ( ca 2 km) mit Bus 2Haltestellen in Richtung Lindos - Fliraki ( Bus hat von 12 - 15 Uhr Pause ) Bay

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten