Wir haben eine Traumwoche in Rhodos verbracht! Die Buchung einer Junior-Suite mit Privatpool war eine Geniale Wahl. Das Wetter war bestens, das Meerwasser bereits sehr angenehm. Das Hotel ist durchwegs okay, WLAN ist negativ, auch die Badetücher dürften erneuert werden, aber sonst okay. Das Personal sehr freundlich, wenn auch oft sehr unterbesetzt. An den Bars oft lange Wartezeiten, was weniger Spaß macht. Das Essen war okay, wobei für diese Luxusklasse auch mal ein Sekt oder Lachs zum Frühstück angeboten werden könnte. Das ist uns allerdings nicht so sehr wichtig. Die Badebucht ist wirklich toll, obwohl dies manche bemängeln. Das Meerwasser ist glasklar, der Einstieg über den Badesteg sehr angenehm! Wer hier meckert, bleibt wirklich besser zu Hause. Wir hatten den gesamten Aufenthalt ein Auto gemietet und konnten somit gut Ausflüge machen. Wir waren in Lindos - traumhaft, wir haben in der Tsambikabucht gebadet, ebenso traumhaft mit dem langen Sandtstrand, und natürlich waren wir mehrmals am Abend in Rhodos-Stadt. Am wohlsten jedoch fühlten wir uns in unserem Privatpool, diesen haben wir ausgiebig genutzt. Positiv zu vermerken ist noch die Größe des Zimmers, das Badezimmer mit Fenster und somit Tageslicht und die Sauberkeit! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Zimmer sehr okay. Wir hatten Meerblick, eine große Terrasse mit Privatpool, eigene Liegen und ein riesengroßes Badezimmer mit Fenster zum Meer. Echt genial und sehr sauber!
Essen großteils okay, es hätte jedoch öfters frische Fische im Ganzen, mehr Vorspeisen und regionale Speisen angeboten werden können
Service an den Bars: oft lange Wartezeiten, im Restaurant war die Dame, die die Tische zuwies, sehr unangenehm
Lage sehr gut, kurzer Transfer zum Flughafen, nach Rhodos-Stadt...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Martin |