Bereits der erste Eindruck war sehr überzeugend. Die Anlage, welche direkt am Meer liegt, ist sehr weitläufig und einladend. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Wir haben eine Junior Suit mit Meerblick, Whirpool, Balkon, TV, Sofa und Room Service. Alles was das Herz begehrt.
Wir haben Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr abwechlungsreich und decken verschiedene Geschmäcker ab. Alles wird sehr frisch und liebevoll zubereitet.
Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kein Wunsch bleibt offen.
Mit dem Bus ist Rhodos Stadt in circa 15 Minuten zu erreichen. Die Lage direkt am Meer mit hoteleigenem Pool ist perfekt. Alles was man brauch befindet sich auf dem Gelände fußläufig erreichbar. Außerhalb des Geländes empfiehlt sich Bus oder Mietwagen. Allerdings muss man die Bushaltestelle des Nachbarhotels benutzen was ungefähr 5 Minuten Fußweg in Anspruch nimmt.
2 Pools, ein eigener Strand, ein Spa Bereich und abwechslungsreiches Abendprogramm. Alles top.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben eine so gute Bewertung über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, dass er unvergesslich für Sie bleibt. Wie Sie selber feststellen konnten, versuchen wir unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und freuen uns dann sehr zu hören, wenn es gelingt und unsere Gäste glücklich und erholt nach Hause zurückkehren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kresten Royal Management