Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist im Bungalowstil erbaut und wirkt dadurch nicht so groß. Die einzelnen Zimmer sind riesengroß. Alles ist sehr sauber. Es wird all inclusive angeboten. Die Qualität der Speisen ist hoch und auch die Getränke sind super, z.B. sehr schöne Cocktails. Es sind sehr viele Gäste aus England und Frankreich. Deutsche sind nicht so sehr vertreten. Die schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Wir waren eine Gruppe von 8 Freunden und alle von dem Hotel begeistert. Wir haben im Oktober 850,- Euro bezahlt, was meiner Meinung nach ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis war. Die Temperaturen sind im Oktober zwischen 23 und 25 Grad. Man kann schon mal einen Regenschauer mitbekommen.

• Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet und wie bereits erwähnt riesengroß. Ein modernes Bad war ebenfalls vorhanden. Bei uns im Zimmer gab es eine Dusche, bei Freunden von uns eine Whirlpoolwanne. Es gab einen kleinen Kühlschrank, der zu Anfang mit einer Flasche Wasser gefüllt war, einen Wasserkocher mit dem man mit vorhandenem Pulver Kaffee und mit vorhandenen Teebeuteln Tee kochen konnte. Bei Ankunft lagen Bademäntel und Hausschuhe bereit.Ein schöner Balkon mit schönen Rattanmbeln war auch vorhanden. Eine Zimmer haben einen eigenen Swimmingpool. Alles wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Es gab ein Hauptrestaurant, ein italienisches und ein griechisches Restaurant. Im Hauptrestaurant war eine Riesenauswahl an Speisen, jeden Tag mehrere Fisch und Fleischgerichte. Geschmacklich war es auch sehr gut. Einziges MInus, es wurde sehr mit Salz gespart, aber das kann man nachwürzen. Es gab griechische und deutsche Gerichte. Das Restaurant ist sehr groß, wenn alle Tische besetzt sind, ist der Lärmpegel etwas hoch, aber das läßt sich nicht ändern. Das italienische Restaurant hatte ein sehr schönes Ambiente. Auch das Essen war dort prima. Das griechische Restaurant wurde von uns nicht genutzt. Am 2. Pool gab es den ganzen Tag Snacks und ein Spätaufsteherfrühstück. Man hatte also den ganzen Tag die Möglichkeit zu essen.

• Der Service war hervorragend, alle Bedienstete waren freundlich und zuvorkommend. Leider an manchen Bars etwas unterbesetzt. Die Zimmer wurde immer picobello gereinigt, es gab jeden Tag neue Handtücher, alle 4-5 Tage wurden die Betten bezogen. Ein kleines Manko ist, daß hauptsächlich Englisch gesprochen wird, aber man kann sich auch mit Händen und Füßen verständigen.

• Der Flughafen ist ca. 20 km entfernt. Es sind kaum Geschäfte oder Restaurants in der Nähe. Man kann aber mit dem Bus oder mit dem Taxi für 9,- Euro nach Rodos Stadt fahren. Diese ist ca. 5 km entfernt.

Es wurde ein kleines Animationsprogramm angeboten. Aber da wir uns sowieso nicht für Animation interessierten, war es für uns egal. Kinderanimation wurde ebenfalls angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014