Paar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein weiter Weg zu einem richtigen 5 Sterne Hotel.

Gut

Ein ruhiges Hotel mit einem nicht für Kinder geeignete Kies und Felsenstrand. Die Abendunterhaltung war, bis auf eine Geigerin, wirklich schlecht. Sonntags darf man auf dieses dann komplett verzichten. Die Lage des Hotels ist traumhaft mit einer genialen Aussicht. Das Problem nur ist, das man in diesem 5 Sterne Hotel, keinerlei Bedienung an den vielen schönen Außensitzplätzen anbietet. Das bedeutet das jeder sich an der Schlange an der Bar für sein Getränk selber anstellen und dann zu seinem Platz bringen darf. Das geht überhaupt nicht und habe ich so noch nie bei 5 Sternen erlebt!. Ich empfehle dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten nicht weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Paar

Lieber Paar, kalimera aus Rhodos. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern gründlich prüfen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern: Hinsichtlich des Strandes werden wir prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um ihn für alle Gäste angenehmer zu gestalten. Wir werden Möglichkeiten erkunden, um die Qualität der Abendunterhaltung zu verbessern und sicherzustellen, dass sonntags auch angemessene Unterhaltung angeboten wird. Ihre Anmerkungen bezüglich des Fehlens von Bedienung an den Außensitzplätzen werden ernsthaft geprüft, und wir werden Lösungen finden, um unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie Ihr Gesamterlebnis dazu veranlasst hat, unser Hotel nicht weiterzuempfehlen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen.