- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Aufenthalt im Kristall Lago war eine Katastrophe. Check-Inn: Unfreundliches, keine Fremdsprachen beherrschenes Personal. Bevor man überhaupt das Zimmer sah, musste eine Kaution (200 EUR) und der komplette Zimmerpreis vorab bezahlt werden. An der Rezeption begrüßten uns Hinweisschilder auf Taschendiebe... Ein Aushang zeigt die Rezeptionszeiten vom vergangenen Oktober... Rezeption nur 4 Stunden am Tag geöffnet... Ansonsten erhält man einen riesigen Schlüsselbund, aber niemand erklärt einem, wozu die Schlüssel sind. Die Mitarbeiter konnten auf ihren eigenen (!) Plänen nicht zeigen, wo der Eingang ist, während die Rezeption nicht besetzt ist, wo ein Bankautomat ist etc... Bei Ankunft mussten wir eine lange Liste abarbeiten, ob und in welchem Zustand sich alle Gegenstände in dem Appartment befinden (unglaublich). Wir hatten aber nicht den Eindruck, dass diese bei Hinweis ersetzt oder repariert werden. Insgesamt macht die Anlage einen sehr abgewrackten Eindruck (Restaurant und Hotel sind schon seit langem geschlossen), alle sonst öffentlichen Bereiche sind schlecht beleuchtet oder geschlossen, es gibt keine Hinweisschilder woe sich etwas befindet, das Personal kann keine Auskunft geben. Die Endreinigung muss man selbst vornehmen. Man bekommt also sein Zimmer, wie es der Vorgänger geputzt hat. Die Putzmitteel und Materialien muss man sich alle selbst kaufen!!! Lediglich ein Staubsauger kann ausgeliehen werden. Für uns waren das, alles in allem, unzumutbare Zustände und wir können nur jedem Urlauber raten, seinen wohlverdienten Urlaub nicht in dieser Einrichtung zu verbringen!!! Wir versuchten so wenig Zeit wie möglich in der Anlage zu verbringen, wir hätten uns nur ständig geärgert. Ist das ein schöner Urlaub?
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht