Sigrid (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nicht in der Nebensaison buchen!

Schlecht

Das einzige Highlight ist die Nähe zur Zahnklinik Dentaprime, ca. 12 Gehminuten. An drei Tagen gab es über Stunden hinweg kein fließendes Wasser. Es wurden 6l Wasserflaschen ausgeteilt. Der Wellness-Bereich war ungemütlich und scheinbar ungenutzt.

• Sehr dünne Vorhänge, die zugezogen kaum das Fenster abgedeckt haben. Tapeten, die sich von der Wand lösten. Direkt nach dem check-in habe ich an der Rezeption eine saubere Toilettenbürste geordert, die alte war eine Zumutung! Die Gäste-Mappe enthielt genau ein schmutziges Blatt Papier und einen schmutzigen Umschlag. Die Angabe der TV-Sender stimmte nicht. Der Sessel war vom Stoff her verschlissen.

• Schlecht
  • Menagen auf dem Tisch schmutzig, teilweise leer und obwohl ich dieses anmerkte, wurde der Salzstreuer einfach wieder eingestellt. Jeder Kronleuchter im Restaurant hatte defekte Glühbirnen. Die Tische waren nicht sauber. Der Toaster, eigentlich für 4 Scheiben gedacht, war über 2 Schlitzen mit Alufolie(!) abgedeckt, weil dieser Part defekt war. Lebensgefährlich! Es gab kein Gericht, das in der Speisekarte aufgeführt war. Die Rezeptionistin, die auch den Service gemacht hat, ging nach meiner Bestellung mit der Karte in die Küche, kam wieder und erklärte mir, dass es das Gewünschte nicht geben würde. Das wiederholte sich mehrere Male, ich bekam dann irgendetwas, wahrscheinlich nicht mal aus der Hotelküche, denn es kam eine Dame mit einem Kochgeschirr von außerhalb, verschwand in der Küche und 5 Minuten später bekam ich (irgend)ein Essen. Die Athmosphäre war gespenstisch, weil ich an 3 Abenden der einzige Gast war.

• Schlecht
  • welcher Service? Im Restaurant, das in jeder Beschreibung hoch gelobt wurde, wurde ich sehr stümperhaft bedient. Wenn das Essen serviert war, kam die Rezeptionistin nicht mehr in das Restaurant, um evtl. nachzufragen, ob alles i.O. wäre. Am 2. Tag habe ich an der Bar nach einem Cappuccino gefragt. Die Antwort: "gibt's nicht"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend