Urlauber
Gutes Hotel, aber Parkmöglichkeiten sind problematisch

Hotel gut in Altstadtnähe, Parksituation eine Katastrophe

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ausreichende Zimmergrösse. Gutes Bett. Wir haben gut geschlafen. Badezimmer klein, hat aber gepasst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frisch gepresster O-Saft. Viel Auswahl. Wenn das Hotel voll ist, könnte der Frühstücksraum schnell überlastet sein. War bei uns nicht der Fall..

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Parkplätze sind das große Problem in Chania, was unseren Aufenthalt stark eingetrübt hat. Wir waren auch in Heraklion und Rethymno, aber Chania ist ein Negativbeispiel. I-Park Chania APP ist ein Witz. Es darf immer nur maximal 4h geparkt werden. Verlängern geht nicht. Dies wurde uns durch den APP-Entwickler bestätigt. Würden deshalb in Chania künftig nicht mehr übernachten, ausser das Hotel bietet einen Parkplatz an.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage und die Auswahl beim Frühstück genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Parksituation ernst und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Eftihis Vourdoubakis Hotelmanager