Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Adam (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kururlaub im Sommer

Wir waren vom 4-11.07.16 in Hotel Krol Plaza zu Gast. Leider haben wir ziemlich schnell festgestellt, dass dieses Hotel nicht den vier Sternen entspricht die wir kennen und uns in unserem Urlaub vorgestellt hatten.

• Das Zimmer war sehr schön und ansprechend eingerichtet jedoch auf den Balkon konnte man nur stehen. Gemütlich sitzen und lesen oder sich entspannen war nicht möglich, da zu klein und keine Sitzgelegenheit

• In einen vier Sterne Hotel kann man erwarten, das die Tische zu den Mahlzeiten vernünftig gedeckt sind mit Tischdecke, Servietten und mit Weingläsern am Abend. Stattdessen waren Läufer gelegt und auf den Tisch lieblos hingestellt Serviettenboxen, die man in jede Eisdiele an der Theke findet. Das Essen war gut leider bei Halbpension ziemlich wenig abwechslungsreich, zusätzlich war das Büfett schlecht platziert mit wenig Freiraum.

• Schlecht
  • Der Zimmerservice hat leider auch nur das notwendige gemacht, Handtücher nach Wusch und den Mülleimer (aber kein Wunder es war eindeutig zu wenig Personal). Da wir im Hotel 11 Tage waren sind wir davon ausgegangen, dass zwischendurch die Bettwäsche gewechselt wird. Na ja………, nach sieben Tagen sind wir an die Rezeption gegangen. Wir baten um frische Bettwäsche. Ebenso wollten wir, dass der Fußboden abgesaugt wird. Es wird selbstverständlich alles gemacht aber man muss alles sagen. Das gesamte Personal war nett und der im Hotel befindliche Wellnessbereich war relativ gut. Aber wir werden uns nicht mehr für dieses Hotel entscheiden, es hat uns nicht gefallen.

• Die Stadt Jaroslawiec hat auch sehr wenig im Angebot und wenn man etwas Ruhe, Entspannung und Erholung möchte ist die Sommerzeit überhaupt nicht geeignet. Der Grund war zu viele Familien mit Kinder, Hunde und Kinder aus dem Sommerlager. Wir haben uns dort eher wir auf einem Jahrmark gefühlt und nicht wie in einem Kurort. Wir waren da………, aber wir werden nicht noch einmal wieder hin fahren

• Wellness
    • Sport

Es wurden auf einer Infotafel verschiedene Ausflüge und Sportangebote aufgeführt.

Preis-Leistung
      Schlecht