Jens & Evi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bella Italia im Pustertal

Ein tolles Hotel, familiengeführt mit höchstem Engagement. Die Besitzer sind supernett, die Angestellten ebenfalls. Ca 80 Zimmer, ab und zu kam auch eine Busgruppe, aber es verlief sich in der weitläufigen Anlage. Wir hatten HP gebucht. Im Juli haben viele Italiener und Franzosen dort Urlaub gemacht, wenige Deutsche, das ändert sich wohl erst im September ;-)) 1 Stern Abzug wg der katastrophalen Parksituation. Es war jeden Abend ein Highlight einen P zu ergattern, aber selbst da halfen Chef und Chefin. Im übrigen wurde während unseres Urlaubs ein P in 3 Tagen gebaut, aber auch der reichte leider nicht aus. Wenn noch mal Pustertal, dann checken wir im Kronblick ein ;-)) Ein Wandertipp - die 3 Zinnen Umrundung ab Auronzohütte (22 EUR Maut) und eine Fahrt durchs Gadertal nach Alta Badia und dann zum Pordoijoch mit dem besten Ausblick auf alle schönen Dolo-Berge ;-)))

• Wir hatten Deluxe gebucht, das war auch gut so. Neu eingerichtet mit schönen Möbeln, vielen Ablageflächen (auch im Bad) und einem Safe. Das Zimmer hatten wir uns dennoch etwas größer vorgestellt. Aber - wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Hier gibt es auch volle Punktzahl. Trotz der guten Belegung im Hotel musste nie in einer Schlange angestanden werden. Ein fantastisches Frühstück - mit allem, was das Herz begehrt. Und wenn was fehlte oder vergriffen war - einfach sagen. Das Abendessen i.R. der HP ein Gaumenschmaus. Das Galadinner nicht zu toppen - das Beste was wir jeh in Südtirol erlebt hatten ! Vom Dessertbuffet ganz zu schweigen. Die Plätze werden zugewiesen, wir saßen in der "Lounge", die hatte leider eher Bistrocharakter, harte Stühle, kleiner Tisch und Durchgangsverkehr.

• Super - wir brauchten aus gesundheitlichen Gründen eine härtere Matratze - kam sofort, ein zusätzliches Kissen - kam sofort.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der stark befahrenen Pustertaler Staatsstraße, man gewöhnt sich aber an den Verkehrslärm ;-) Kiens ist eher überschaubar, und liegt ein paar km vor Bruneck. Gute Ausgangslage für Unternehmungen ins Hochpustertal, Antholzer Tal, Ahrntal durchs Gadertal in die Dolomiten und auch nach Brixen, Bozen usw

• Wellness
    • Sport

Ein toller Wellnessbereich erwartet einen nach einem anstrengenden Wandertag. Die Poollandschaft ist auch sehr schön, besonders morgens ( da schlafen die Kleinen noch ;-)) In 2013 wird auch eine Außenpoollandschaft in der Anlage gebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2012