Michael (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessGutes Wellness-Hotel mit Potential nach oben!

Schönes Hotel mit schönen Wellness- und Poolbereich. Sehr bemühtes Personal. Pluspunkte: - Die neuen, modernen Zimmer sind wirklich sehr schön und ansprechend gestaltet. Das Hotel ist auch nicht besonders groß, man findet sich also sofort zurecht. - Das a-la-Carte-Essen beim Abendessen war wirklich sehr ansprechend und sagte uns sehr zu. - Parkplätze in Hülle und Fülle für jedes Zimmer zugesichert. Negativpunkte: - Die Buffets zum Frühstück, Nachmittagssnack sowie Abends für die Vorspeisen wechseln wenig bis so gut wie garnicht. - Alle Saunen öffnen erst am Nachmittag. Sehr enttäuschend in einem Wellness-Hotel. Am Vormittag kann man ausser Baden kaum etwas machen. - Das Hotel hat einen modernen "Anbau" und einen alten Teil der hauptsächlich von Rentner-Reisegruppen genutzt wird. Dadurch wird das Publikum recht unharmonisch in zwei Gruppen eingeteilt. Das hat mir wirklich nicht besonders gut gefallen. Dadurch fehlt es dem Hotel etwas an einer "klaren Linie". Auch im Wellness-Bereich gibt es klar einen "neuen" und einen "alten" Bereich. - Der Fitness-Bereich wird ziemlich vernachlässigt. In einer ganzen Woche wurde die leere Flasche Desinfektionsmittel kein einziges Mal wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Ich beziehe mich explizit auf die neuen Zimmer. Die alten Zimmer sehen ziemlich in die Jahre gekommen aus.

• Die Buffets haben mich nach einigen Tagen ziemlich gelangweilt. Der Nachmittags-Snack war mehr als belanglos. Das a-la-Carte-Essen abends war sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness