Mittelgroßes, besitzergeführtes Hotel im alpinen Stil, ca. 90 Zimmer. Die Atmosphäre ist außerordentlich gemütlich. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Gästestruktur durchwachsen, Busgäste erhöhen erfahrungsgemäß das Durchschnittsalter etwas. Wir waren nunmehr zum 3. Mal im Kronblick, sind vom Hotel auch allgemein begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Bruneck und seine schön hergerichtete Fußgängerzone sind einen Besuch wert.
Moderne, geräumige Zimmer mit viel Holz und in hellen Farben, Safe kostenlos. Viel Schrankraum, Bad/WC war bei uns getrennt. Fast alle Zimmer mit Talblick. Die Betten sind sehr gut. Und alles war immer sauber. Liegetücher für den Pool stets frisch auf dem Zimmer.
Wir hatten Halbpension inklusive. Der Restaurantbereich besteht aus mehreren größeren und kleineren, sehr gemütlichen holzvertäfelten Räumen. Frühstücksbuffet mit show-cooking. Abends Salatbuffet und 4-Gänge-Menue (Nachspeisenbuffet). Qualität und Quantität des Essens sind absolut hervorragend.
Der Service im ganzen Haus ist vom check-in, über das Restaurant bis zur Zimmer-reinigung absolut erstklassig. Der ehrliche Charme des Besitzerehepaares begeistert uns immer wieder.
In Ortsrandlage von Kiens, ca. 150m oberhalb der Staatsstraße, die aber nicht stört. Zum Bahnhof der regelmäßig verkehrenden Pustertalbahn in Ehrenburg 10 bis 15 Gehminuten. Bankomaten im Ort, auch eine Tankstelle mit Geldscheinautomat außerhalb der Öffnungszeiten. Ansonsten typische Geschäfte für einen kleineren Ort. Unzählige Wandermöglichkeiten in der Umgebung (leicht bis schwer).
- Wellness
- Sport
Moderner und topsauberer Hallenbad- und Wellnessbereich mit Liegewiese. Vereinzelt Livemusik am frühen Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |