- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns auf ein schönes verlängertes Wochenende gefreut. Was war? Das absolute Horrorhotel. In diesem Hotel gab es mitunter den schlechtesten Service, den ich je erlebt habe. Das einzig positive war das Abendessen (jedoch nur, wenn man sich morgens auch für das Richtige entschieden hatte). Ansonsten der Großteil des Personals einfach nur inkompetent . Preise total überteuert!!!!!
Das Zimmer war für ein Touristenhotel recht groß und gemütlich. WEnn auch die Einrichtung sehr veraltet und die Aussicht aus dem Zimmer gleich 0 war (wir hatten das Dach vor dem Fenster). Zimmer und Bad waren sehr dunkel. Badeinrichtung war extrem veraltet.
Wenn man sich morgens das Richtige zu essen rausgesucht hat (man konnte zwischen 2 Gerichten wählen), hatte man Glück. Jedoch war nur der Hauptgang und der Nachtisch einigermaßen zu empfehlen. Zur Vorspeise gab es Suppe und noch ein Salatbuffet. Das Salatbuffet war sehr lieblos gestaltet. Blattsalate (wenn es denn welche gab) waren sofort vergriffen und wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Ansonsten "Salate" aus der Dose (Mais, Bohnen, etc.) Frühstück war im Großen und Ganzen ok. Man musste schnell sein, weil die vergriffenen Esswaren wurden erst nach ewigen Zeiten wieder aufgefüllt
Der Service des Hotels ist richtig schlecht. Zimmer werden doppelt gebucht, Beschwerden werden nicht ernst genommen, Personal ist überfordert. Man hat eine Saisonkraft am ersten Tag ohne Einarbeitung eine komplette Reisegruppe alleine bedienen lassen.
Nähe Stadtmitte, Aussicht vom Vorplatz des HOtels war genial. Ideal für kleinere Kinder.
Der hoch angepriesene "Wellnessbereich" stand nicht zur Verfügung. Hatten uns auf den Pool gefreut. Der war aber nicht geöffnet. Soweit ich weiß, war die Sauna offen. Aber auch nicht wirklcih zu empfehlen. Schimmel usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |