Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder

Ein Hotel, welches man empfehlen kann. Nicht all zu groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zu empfehlen ist der angebotene Skiservice, welcher die Ski in den Skikeller bringt und wieder abholt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, geräumiges Familienzimmer mit schönem Bad. Es fehlten lediglich die Kosmetiktücher im Bad. Die Zimmer wurden täglich vom netten Reinigungspersonal sauber gehalten.

• Aus der Küche zaubert man mit einem kleinen, aber sehr gut eingespielten Team, kleine und große Leckereien. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.

• Es fehlt echt an nichts und wenn etwas fehlt darf man es gerne sagen. Der Service ist sehr nett und man leistet richtig gute Arbeit, ist sehr aufmerksam. Auch den Kindern gegenüber ist man sehr aufgeschlossen und freundlich. Nanni sorgt sich mit Herz und Verstand um ihre großen und kleinen Gäste.

• Gut
  • Ein großes Gelände läßt Platz für mehr und wie wir wissen wird auch bald erweitert:o) Ca. 300 Meter bis zum Skibus, welche man gerne auf sich nimmt um an den ca. 20 Minuten entfernten Kronplatz zu kommen.

• Sport

Ob mit Fackelwanderung oder Apresskiparty, man unterhält natürlich und erfolgreich. Wir hatten unseren Spaß!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter