Eine sehr große Anlage mit sehr schönen Zimmern. Alles Tipp-top sauber gehalten. Man wurde vom Personal persönlich angesprochen und alle Wünsche wurden sofern möglich erfüllt. Das Frühstück war sehr sehr gut, es wurden verschiedene Eierspezialitäten je nach Wunsch direkt gemacht. Das Buffet war ein Wahnsinn, neben verschiedenen Kaffesorten die man direkt bestellen konnte, war im Speisesaal eine riesengroße Nespresso Maschine (super für Kaffeegenießer). Spa bietet verschiedenste Behandlungen bis zu einer ärztlichen Konsultation. Die Gäste sind meistens aus Österreich, Deutschland und Italien. Es ist auch sehr ruhig, da wenige Kinder anwesend sind. Hunde sind willkommen. Deutschland und Italien sind nicht weit entfernt. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut für das was hier geboten wird. Da das Hotel auf 1200m Höhe liegt ist es da immer ein bischen kühler als sonst wo. Im Sommer teilweise sehr gut und im Winter ist Schnee immer vorhanden.
Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es befindet sich in jedem Zimmer TV, Minibar, Internetzugang, Safe, Telefon, Bademantel. Ein Balkon mit einem Tisch und zwei Sessel sind obligatorisch.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo man das Frühstück bzw. die Halbpension einnimmt und im Spabereich ist ein Bistro wo man Kleinigkeiten konsumieren kann und ab 15h wurden Snacks kostenlos zur Verfügung gestellt (Suppe und Kuchen)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Englisch und Italienisch ist selbstverständlich.
Nicht weit vom Zentrum entfernt. Es bieten sich verschiedene Ausflugmöglichkeiten an, die teilweise auch vom Hotel organisiert werden. Die Golfplätze sind auch in der Nähe. Nach Innsbruck Stadt sind es ca. 20 min.
Es gibt verschiedene Aktivitäten die vom Hotel organisiert werden (Wandern, Ausflüge etc.) Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Dorf oder in Innsbruck. Es befindet sich im Hotel ein Innen- und Außenpool. Liegen sind sowie innen als auch außen. Im Zimmer wird jedem Gast eine Strandtasche mit Badetüchern und Flip-flops zur Verfügung gestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse, die Sie in Seefeld sammeln konnten, zu schildern. Das schönste Kompliment, das Sie uns als Gast machen können ist der Ausdruck Ihrer Zufriedenheit. Es ist gleichzeitig die schönste Motivation für den täglichen Job! Gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Die volle Punktzahl ist uns eine besondere Freude :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Verena Witting Front Office Manager