Das Hotel bietet jede menge Luxus und Komfort. Von außen passt sich das Hotel dem typisch tirolerischen Stil an, innen trotzdem modern und luxuriös. Leider muss man für manche "Nebenleistungen" wie Parkplatz aufkommen - Kosten: EUR 10,00 pro Nacht (finden wir einfach viiel zu überteuert!)
Komfortable Zimmer mit 2 Balkonen! Bad mit WC. Ausstattung mit Flat-TV, Minibar, Save, Klimaanlage,... völlig OK! Reinigung wurde jeden Tag gründlich vorgenommen!
Bei Buchen mit Halbpension bleiben eingentlich keine Wünsche offen! Frühstücksbuffet bietet sowohl für die kleinen als auch für die großen Gäste alles an! Abends hatten wir 3x Buffet (von 4 Abenden). Von den landestypische Speisen, sowie ausgefallene Variationen bekam man nicht genug. Nachmittags stand für die HP-Gäste ein Buffet mit Suppe und Kuchen zur Verfügung - TOP! Einige Bars vorhanden - haben wir jedoch nicht aufgesucht. Preise der Getränke wieder etwas überteuert!
Service im gesamten Hotel (Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich,...) ist freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht! Zimmer sind immer ordentlich zusammengeräumt geworden! Wasserkocher wurde mir OHNE Entgelte die ganzen 5 Tage zur Verfügung gestellt - ich war begeistert!
Lage sehr gut! Das Hotel ist ca.20 Min. von Innsbruck entfernt. Den Ort Seefeld erreicht man ebenfalls in ca. 15-20 Gehminuten, wo einem Touristen so gut wie alles geboten wird. Von klassischen Souveniershops wie auch Lebensmittelgeschäfte, Apotheken, Ärzte, Casionos, alles vorhanden! Und die meisten Geschäfte haben sogar am Sonntag geöffnet! Der Wildsee befindet sich direkt in Seefeld - bietet eine nette, gemütliche Wanderung mit Eichhörnchenbegleitung! ;-)
- Wellness
- Sport
Der einladende 3500m² große Wellnessbereich klingt dann doch besser, als er unserer Meinung nach ist. Es gibt einen Innenpool, der mit einem Außenbecken verbunden ist. Durchgehend 30 Grad war uns dann doch ein bisschen zu kalt. Saunabereich ist optisch top, jedoch hat man keine Möglichkeit ins Freie zu gelangen um frische Luft zu tanken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth&Harald |
Liebe Elisabeth, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke, die Sie während des Aufenthalts im Falkensteiner Hotel & Spa Royal Seefeld****S gesammelt haben, zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rund um genießen konnten und Ihre Zufriedenheit auch uns gegenüber zum Ausdruck bringen. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Es ist immer wieder schön zu hören, dass wir kulinarisch den Geschmack unserer Gäste treffen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Sonnenplateau, Verena Witting Front Office Manager