Marco (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt im Dorint Seefeld

Sehr schöner Kurzurlaub in einem guten Hotel. Gute Lage. Guter Preis. Super Frühstück. Super Fitnessbereich Minimale Schwächen aber sonst bedanken wir uns für Ihre Gastfreundschaft. Und die 5 EUR pro Tag für das Parken werden wirklich keinem Gast mitgeteilt beim Einchecken ;-) Wenn Sie dafür schon Geld verlangen sollte man das bei der Ankunft auch mitteilen, vielleicht parken dann einige Leute auch nebenan an der Liftstation.

• Gut
  • Unser Zimmer war quasi im hinteren Teil des Gebäudes. Schön dort das die Balkone etwas breiter sind und keine Straße entlang geht, aber man schaut aber auf Bäume ohne Aussicht. War aber ok also keine Kritik. Sonst war das Zimmer geräumig, etwas älter aber ohne jede Kritik. WIr hätten uns nur über eine 2. Auflage für die Stühle draußen gefreut aber leider Fehlanzeige.

• Gut
  • Also das Frühstück war Phänomenal. Ich durfte in meinem Leben bereits viele Hotels kennenlernen und die Qualität und Auswahl dieses Buffets war eines der besten. Natürlich gibt es wie überall Stoßzeiten wo alles etwas länger dauert aber darauf kann man sich einrichten und eben etwas früher kommen. Also das Abendessen hat mich im Vergleich zum Frühstück nicht überzeugt. Das es im Hotel teurer ist als in einem normalen Gasthaus ist klar, aber dafür hätte ich auch etwas mehr erwartet.

• Gut
  • Etwas geärgert hat mich eine Sache. Wir hatten ein Problem mit der Mischbatterie an der Badewanne. Nach ca. 1 min duschen wurde es plötzlich gefühlte 80 Grad heiß und es mischte kein kaltes Wasser mehr zu. Nach Bekanntgabe der Bemängelung an der Rezeption wurde uns etwas unterkühlt erklärt das morgen früh der Hausmeister dies beseitigen werde. Da hätte ich etwas mehr Feingefühl erwartet, weil ich wirklich mich am Kopf etwas verbrannt hatte ... aber nur eine Kleinigkeit rückwirkend betrachtet.

• Sehr gut gelegen, vor allem für den Wintersport. In die Stadt sind es 10min zu Fuß. Diese war allerdings zu unserer Zeit wie ausgestorben und langweilig. TIPP: 20 Fahrt und ab nach Innsbruck

• Wellness
    • Sport

Schön wäre es wenn sich noch ein paar normale Liegen im Saunabereich befänden. Der Ruheraum ist zwar schön aber die Steinbänke auf Dauer etwas unbequem. Und....es wird wirklich Zeit für neue Fernsehgeräte im Fitnessbereich !!!!!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unsere Tiroler Hütte so schön bewerteten! Es freut mich sehr, dass Sie so eine schöne und glückliche Zeit bei uns hatten. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für Ihr tolles Feedback, unser Frühstück betreffend. Frühstück ist, sagt man die wichtigste Mahlzeit am Tag, schön dass wir Sie in diesem Punkt absolut für uns begeistern konnten :-) Juhu! Zu Ihrem Feedback unseren Spa betreffend möchte ich Ihnen freudestrahlend mitteilen, dass sich vieles getan hat seit Sie bei uns waren. Unsere Spa Managerin und ihr Team haben unseren Spa in einen gemütlichen und urigen Zirben Alpin Spa verwandelt :-) Es würde Ihnen gefallen! Der Duft der Zirbe, die angenehme Atmosphäre und dazu noch eine schöne Tasse Tee.. Hach.. Lieber Marco, kommen Sie uns doch bald wieder besuchen und lassen Sie sich erneut ein paar Tage von uns rundum verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Tiroler Dorint Hotel Ihre Michaela Lechthaler | Direktion