Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit Verbesserungsmöglichkeit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel! Es hat uns wieder begeistert! Die Atmosphäre, Ausstattung und Gastronomie sind echt spitze! Seit unserem letzten Besuch 2012 hat der Bestizer gewechselt und aus Falkensteiner Resort wurde Dorint. Dies hat einiges Positives bewirkt (u.a. kostenloses WLAN, günstigeres Parken usw.) allerdings sind uns auch einige Dinge negativ aufgefallen. So wirkte das gesamte Hotel personaltechnisch irgendwie etwas "auf Sparflamme". Das Personal im Restaurant war dabei durchaus ausreichend. Allerdings war die Rezeption im Spa Bereich sehr selten besetzt und die Bar / das Cafe am Pool außer sonntags komplett geschlossen. Dadurch konnte man sich mittags keinen Kaffee, Kuchen oder Getränke holen, was das "Wellnesserlebnis" bei den recht hohen Temperaturen durchaus etwas trübte! Eine Bar im Hotelgebäude war zwar immer geöffnet, in dieser war jedoch ein Aufenthalt in Bademantel/Badesachen verboten, beziehungsweise unerwünscht. Womögich lag das aber auch an der Reisezeit über Pfingsten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unsere Tiroler Hütte so toll bewerteten. Es ist sehr schön, zu lesen dass wir Sie auch dieses Mal wieder für uns begeistern konnten. Wir geben uns sehr viel Mühe, uns stets zu verbessern, um unseren Gästen die beste Qualität und den besten Service bieten zu können. Bei Ihnen ist uns das sehr gut gelungen, das ist einfach nur schön :-) Sehr schade finde ich, dass Sie nicht immer den richtigen Ort zum Trinken gefunden haben.. Unser Spa Bistro ist immer freitags, samstags, sonntags und feiertags für unsere lieben Spa Besucher geöffnet :-) Unter der Woche haben unsere Gäste die Möglichkeit jederzeit in unserem Wintergarten gemütlich einen Kuchen oder schöne Getränke zu sich zu nehmen, und können gleichzeitig die tolle Berglandschaft genießen :-) Lieber Sebastian, ich würde mich so freuen, Sie bald wieder hier in unserer urigen Tiroler Hütte auf das Herzlichste begrüßen zu dürfen. Wir werden dann auch ganz sicher Zeit finden gemeinsam ein schönes hausgemachtes Stück Kuchen und einen perfekt gerösteten Kaffee, bei einem gemütlichen Gespräch zu uns zu nehmen. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrer Tiroler Hütte Ihre Michaela Lechthaler | Direktion