Das Hotel ist eines der größten am Sonnenstrand ( 20 stöckig ). Ist in einem relativ guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und ausreichen für 2 Personen. Das Hotel liegt direkt im Zentrum vom Sonnenstrand und direkt an der Partyzone. Darum ist es Nachts auch recht laut aber es hält sich in grenzen. Ich persönlich finde das diese Hotel nicht für Familien geeignet ist. Preis/Leistung ist sehr gut, mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Aber Sonnenstrand und Bulgarien muß man kein zweitesmal haben. Essen ist nicht gut. Der Strand ist auch nicht so besonders. Diskos und Partystimmung haben uns nicht überzeugt. Und die Preise sind auch nicht mehr so günstig. Mit Malle und Ibiza kann Sonnen strand nicht mithalten.
Zimmer recht neu renoviert. Sauber das Zimmer wird täglich geputzt. Geräumige Zimmer mit Fernseher und Kühlschrank, der aber nicht so richtig funktionierte. Balkone sehr klein. Bad ist auch sauber.
Haben nur einmla gefrüchtigt. Die essenens Zeit sind nicht besonders. Frühstück von halb 8 bis um 9. Das ist sehr kurz.
Geht so wenig Englisch und Deutsch kentnisse. Aber recht freundlich. Ansonsten gut.
Im Zentrum Sonnenstrand und 300 m vom Strand. Zum Flughafen sind es 30 minuten. In der nähe Diskos, Bars und Lokale. ZU empfehlen ist das Corner direkt gegnüber vom Hotel, es hat das beste essen am ganzen Sonnenstrand und ein gutes Preis-Leistungsverhältniss. Taxi und bimmelbahn direkt vorm Hotel.
Pool vorhanden man muß die liegen und rutschen bezahlen. Nicht besonders die Poolanlage.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |