Ich kann ehrlich gesagt die positiven Bewertungen nicht verstehen. Gleich bei der Ankunft bekamen wir das All inclusive Bändchen nicht erst ab 14.00 Uhr wenn wir auch das Zimmer bekommen. Ehrlich sowas hab ich nu nie erlebt und bin schon sehr sehr viel gereist. Müssten dann natürlich außerhalb essen gehen. Angekommen im Zimmer, naja die neuesten sind sie nicht mehr aber ja. Balkon überhaupt nicht gemütlich und sehr klein. Am Abend sehr sehr laut. An einem Abend war eine Veranstaltung draußen das war furchtbar laut. Für Kinder eine Katastrophe. Essen Frühstück nur was für Engländer. Und immer das gleiche. Haben fast immer auswärts gegessen. Auch Gäste sehr dreist, drängeln sicher immer vor. Die absolute Katastrophe ist der Lift. Bei 20 Stockwerke nur 3 Lifte. Warten bis zu 20 min in der Hauptsaison. Putzen in den Zimmern nur Oberflächlich das heißt nur schnell Betten gemacht, Handtücher gewechselt. Es wurde nicht einmal gesaugt oder die Möbel abgewischt. Sogar die Kleidung von meinem Sohn die im Bett lag haben sie auf den Boden geschmissen. Sehr enttäuscht von diesem Hotel. Hab mich leider von den Bewertungen beirren lassen.
War Durchschnitt
Man hat nicht mal zuende gegessen und man steht auf sind die Teller weg. Und fast keine Plätze. Muss warten bis wieder jemand fertig ist
Rezeption sprechen fast kein Deutsch und Englisch naja.
War ok super Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants dafür sehr laut und extrem viele Leute Strand war ok Nur was mir gefehlt hat war ein öffentliche Toilette und eine Dusche.
Fast nur Ausflüge in die Stadt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |