- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat 20 Stockwerke, eine "Poollandschaft" und mehrere gebührenpflichtige, hauseigene Rutschen. Das Hotel ist weder behindertengerecht noch besonders kinderfreundlich. Die Gäste kommen aus allen Ländern dieser Erde und sind in allen Altersklassen vertreten. Wir, meine Tochter und ich, haben Frühstück gebucht, waren aber nur 3 mal in 2 Wochen, da es erstens nichts besonders war und zweitens nur bis 10 Uhr möglich war, also kamen wir nicht dazu. Außerdem war der Kaffee eigentlich ungenießba. Es gibt in der Umgebung viele gute Hotels.
Die Unterbringung ist eigentlich eine Katastrophe. Die Größe des Zimmers ist OK. Die Betten sind zu kurz, meine Füße hingen unten raus. Es gibt keine Klimaanlage. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Es gibt einen Kühlschrank, keine Minibar. Im Bad ist eine Föhn vorhanden, es gibt eine Badewanne, der Ablauf ist aber so verstopft, das es ca. 1 Stunden dauert,bis sie leer ist. Durch die "Abluft" im Bad kamen am Abend die "Düfte der Küche ins Zimmer. Der Lärm der angrenzenden Strasse war nur bei geschlossenem Fenster aushaltbar. Die Bettwäsche wurde auch mal gewechselt, die Handtücher dafür täglich durch schmutzige andere Handtücher ersetzt. Der Mietsafe im Hotel ist viel zu teuer, es kostet ca. 4 € am Tag.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, eine Disko und ein Casino. Wir haben nur das Restaurant ausprobiert und das nur einmal. Das genügte! Das Essen, a la cart, war kalt, was auch nicht verwundert, denn der Weg von der Küche zum Tisch dauerte eine kleine Ewigkeit. Der Service war sehr schlecht, aber die Preise waren Bulgarisch günstig.
Das Personal ist gespielt freundlich, aber ich denke, das sie die Gäste eigentlich nerven. Man ist nicht hilfsbereit bei den Koffern, etc. Deutsch wird von manchen gut, on manchen gar nicht gesprochen. Der Umgang mit Beschwerden ist der Satz "ja das ist halt so". Zusätzliche Serviceleistungen wie zum Bespiel Kinderanimation, Wäscherei, Internetcafe oder dergleichen sucht man vergeblich.
Zum Strand sind es etwa 200 Meter, nur getrennt durch wohl eine der belebtesten Einkaufsmeilen von Sonnenstrand. Das Hotel liegt mitten im Ort Sonnenstrand. Nach Burgas kommt man in etwa 20 Minuten (30 Km), nach Varna sind es ca. 90 Km. In der näheren Umgebung gibt es alles, was das Touriherz begehrt, zahllose Shops, viele Kneipen und Speiselokale einschließlich eines MC Donalds. Es ist immer sehr laut, da an jeder Ecke Musik läuft, besonders Nachts durch eine Freiluftdisko gegenüber des Hotels.
Eigentlich gib es in diesem Hotel nichts außer einem Pool, ein paar gebührenpflichtigen Rutschen (ca. 8 € am Tag) und gebührenpflichtigen Liegen (ca. 4€ am Tag), ein paar Billiardtischen im Freien.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |