Service der Rezeption ist schlecht. Insbesondere ein Mann mit Brille. Er hat total keine Geduld, Fragen zu antworten. Noch eine Frau. Ich wurde Geld wechseln,um Massage-Stuhl zu nutzen. Die Mitarbeiterin nimmt das Geld weg und kommt nicht mehr zurück. Ich warte 20 Minuten. Das ist unglaublich. Ich war sehr ärgerlich. Sonst alles OK. Lage ist super. Man kann zu Fuss zu Strand. Frühstück ist vielfältig und lecker. Aquakpark geht auch. Mir gefällt das Sonnenstrand am besten. Sonnenschirm und Liegestuhl sind kostenlos. PS: Wifi ist sehr schlecht in meinem Zimmer(19. Etage). Man kann gar kein Internet nutzen. Man kann zu Fuss zu Strand. Sonnenschirm und Liegestuhl sind kostenlos.Die Busstation ist in der Nähe.Man kann mit Bus nach Nessebar.Aquakpark beginnt von 9 Uhr bis 18 Uhr.
Zimmer ist nicht groß. Es gibt TV, Balkon, Badzimmer. Die Sauberkeit ist OK.
Restaurant liegt in 2. Etage. Frühstück ist vielfältig und lecker.
Sonst alles OK. Lage ist super. Man kann zu Fuss zu Strand. Mir gefällt das Sonnenstrand am besten. Sonnenschirm und Liegestuhl sind kostenlos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |