Also als Familienurlaub ist das Hotel mit Sicherheit nicht der Optimalfall! Wir wollten auch erst ein Partnerurlaub machen, haben es aber dann kurzfristig umgeschmissen und sind als 4 Jungs zum Ferien gefahren und es war genau die richtige Entscheidung!!! Haben zwei Sauftouren für 54 Leva mitgemacht also ca 30€. Einmal die RTL 2 - Mega Beach Party mit freien Eintritt und zwei Stunden Frei Saufen. Hatte ca. 15 Cocktails ( Mischung war perfekt) wie mir am nächsten Tag berichtet wurde. Fakt ist ich kann mich an den ganzen Tag nicht mehr erinnern. Also es hat sich gelohnt. Die zweite Tour war eine Bar und Disco Tour: Wir waren insgesammt in 7 Läden, zu Beginn gab es in jeden einen Freitrink. Bei beiden Veranstaltungen bekam man auch ein T-Shirt geschenkt! Zum anderen sind wir für 75 Leva Quard gefahren, machte sehr viel Spaß, man sieht viel von Land und Leute, Wasser während der Tour und Alk nach der Tour ist frei. (Man braucht keinen Führerschein -> auch in den Discos braucht man nirgends einen Ausweiß) Ach ja etwas Krasses noch: Polizei findet ihr dort keine, falls doch ist es keine Polizei. Es werden auf öffentlicher Straße Waffen verkauft und ich meine damit keine Softairs. Nehmt einfach keine Wertsachen mit auf die Straße dann passiert auch nichts Geld in die Tasche, Handy usw im Hotel lassen Schlüssel im Hotel abgeben! Nehmt genug Geld mit also 300 Euro die Woche braucht ihr, auch wenn das Essen und Trinken dort billig ist, aber sicher ist sicher!
Größe reicht auf jedenfall aus. Es gibt Schlüssel keine Karten zum Türöffnen. Fenster sind schalldicht, man gekommt von draußen nichts mit!! Safe würde ich mir keinen Mieten, gibt es an der Rezeption für ca 7 Leva. Aber ein Tipp, hebt euer Nachttischkästchen an, daruntern könnt ich Geld, Handy, alles lagern! Bad mit Dusche und Föhn! Klima im Zimmer funktionierte 100%ig, wenn die Balkontür offen war ging die Klima logischerweiße aus! TV mit Deutschen Sendern: ARD, RTL, SAT1, Pro7, VIVA, MTV. Haben jeden Morgen Pro7 Serien zum Ausnüchtern geschaut und anschließend Rutschen :D Kühlschank sah etwas versifft aus im Zimmer aber hat seinen Zweck erfüllt. Aufzüge gibt es 3 im Hotel, man muss aber Teilweiße sehr lange warten bis zu 10 Minuten zu den Stoßzeiten! Rauchen ist im Zimmerverboten aber die Wasserpfeife war bei uns was dauerhaft in Betrieb, hat sich nie jemand beschwert!
Haben nur Frühstück gebucht, was absolut die richtige Entscheidung war. Sind meistens erst um 9:45 Uhr zum Frühstück erschienen, zu dieser Zeit gab es dann nicht mehr immer alles da das Frückstück um 10:00 Uhr endete. Für 3 Sterne war die Auswahl jedoch sehr groß. Nur aufgrund des Schlafmangels und des hohen Restalkohols haben wir nicht sonderlich viel gegessen. Tipp: O-Saft kann man vergessen genauso wie den Kaffee. Croissants mit Schokofüllung sind super!!!
Personal beim Frühstück auf zack. An der Rezeption können die meisten Deutsch alle Englisch! Zimmer waren oft schon nach dem Frühstück gereinigt! ... Wir lagen mal nach dem Frühstück auf dem Bett zum ausnüchtern (wie jeden Tag), Zimmer waren schon sauber. Es klopfte an der Tür, ein Handwerker kam rein, schraubte am Fliegengitter rum und als wieder alles ganz war, verschwand der Mann wieder und entschuldigte sich für die Störung... ... Ein anderes Mal, musste ich mich übergeben und erledigte dies vom Balkon, am nächsten morgen war alles weg, kommt wohl öfter vor :P... Einziges Negativerlebnis: Bei der Abreise wurde uns mitgeteilt, dass in unseren zwei Zimmern nur noch 7 statt 8 Gläser waren. (Uns ist am ersten Abend eins Kaputt gegangen) Das Hotel wollte das 8. Glas haben. Wir haben dann einfach gesagt es ist kaputt gegangen und wir haben unsere rechtlichen 10 Leva ( ca. 5,50 €) aufs Bett gelegt, sollte für ein Glas reichen und dann sind wir einfach gegangen. Wir fanden es lächerlich, dass wegen einem Glas so ein Cirkus gemacht wird, da wir viel mehr "angestellt" haben, was keinen Menschen interessiert hat! Diese Geschichten kann ich hier leider nicht veröffentlichen :D.
Das Hotel liegt genau an der Partymeile von Sunny Beach. Direkt am Hotel ist eine Wasserpfeifenbar mit Bardance :P Gegenüber V-Aldi Supermarkt 24 Stunden geöffnet, für kleinere Einkäufe! 2,5 Liter Pepsi für ca 1,50 €. Zigaretten für 2,50€. 50 Meter vom Hotel der 1. MC Donalds ( ich war ca 20 mal in der Woche dort) Kurz vor dem Mc ist ein Steak-House, dort gibt es freien Wein zum Essen und die Pizza ab umgerechnet 6,50 € - 20 % Rabatte. Also kann man für gute 5€ dort zu Abend Essen. Ca. 100 Meter vom Hotel ist auch ein Burger King auch hier aber ich bestimmt 5 mal! 300 Meter sind es bis zum Stand. Auf diesen Weg sind ca. 5 Discos und 5 Bars. Schräg gegenüber vom Kuban ist eine Bar ( Heißt: Corner). Dort tanzen heiße Mädels auf der Bar. Es gibt umsonst Kopfhörer mit 3 verschiedenen Musikrichtungen ( Richtig guter Bass, und Kostenlos, Top). Auf der Straße wird man extrem oft angesprochen und in Bars, Restaurants und Discos gelockt einfach lächeln und weitergehen oder reingehen... Ach ja FREE TICKET heißt nicht immer FREE!
Animation ist vorhanden: Wenig Angebot aber geben sich Mühe, ist ja kein Club-Hotel. Pool-Bar bietet gutes und billiges Essen. Von 12 bis 24 Uhr ist Cocktail Happy Hour. ( Ach ja auf der Straße ist in vielen Läden rund um die Uhr Happy Hour) Wifi gibt es umsonst im ganzen Hotel, jedes Stockwerk extra. Geht manchmal nicht! Aber um Facebook zu checken reicht es!!! Fitnessstudio kostest 4 Leva am Tag haben wir nicht genutzt. Spielehalle und Casino sind vorhanden, waren wir aber nie drin! Zu den Rutschen: Zum ausnüchtern optimal, nur die Übergänge sind sehr schlecht verarbeitet und es schmerzt nach öfteren Rutschen extrem. Pool hängt komplett zusammen das ist auch der Grund warum das Wasser teilweiße nicht 100%ig Sauber ist, man sollte sich abends auf jedenfall im Zimmer abduschen oder Baden! Schirme und Liegen waren immer ausreichend vorhanden am Pool. Strand: Liegen und Schirme kosten, Wasser im Meer ist extrem verschmutzt mit Algen, da Sunny Beach ist einer Bucht liegt, aber dafür ist das Meer sehr flach abfallend und nach 10 m sind auch die Algen weg!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |