Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • StrandTop Preis / Leistung

Der erste Eindruck war: So´n MIST ! Ein Hotelbunker, alt, mitten in der Partyzone... Gebucht hatte ich das Hotel nur, weil wir mit 7 Jungs da hin fuhren und diese sparen wollten. Somit wurden meine Vorurteile bestätigt ! Allerdings NUR, bis ich in die Empfangshalle rein kam!!! Das Hotel scheint komplett renoviert worden zu sein von innen. Der Empfangsbereich für ein 3* Hotel ist sehr ansprechend. Auch sonst ist das Hotel gut eingerichtet Alles in allem ein gutes Hotel für einen solch niedrigen Preis. TOP Preis/Leitung. Wir hatten 7 Tage nur Sonne bei 34Grad und waren zufrieden. Tipps: Essen bei Djanny ( teils Wartezeit ), Luftmatratze kaufen für den Strand, den Wasserpark besuchen und für die Männlichen Gäste die zwischen 3 - 5 Uhr allein ins Hotel gehen: VORSICHT vor weiblichen Damen !!! Diese kommen zu 3 auf einen zu, 2 fassen in den Schritt und die Andere leert Eure Hosentasche !!! Daher nur das Geld für den Abend einstecken !!! Wir haben für 7 Tage 247EUR ab DUS bezahlt für ÜF Anfang Juni..

• Gut
  • Die Zimmer sind von der größe Zweckmäßig. Die Einrichtung für 3* gut. Einziger Kritikpunkt war ein etwas dreckiger Teppichboden (Flecken). Das Bad war ebenfalls scheinbar neu gemacht - mit einer Badewanne > alles sauber! Im Zimmer gibt es 1 Schrank, 1 Sideboard mit kleinem Kühlschrank ( zum selber füllen - Supermarkt im Hotel mit normalen Preisen), kleiner Fernseher mit RTL, Sat1, ARD, MTV, Pro7..., sowie 2 Betten ( ganz bequem ) und 1kleines Sofa. An jedem Zimmer ebenso ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Wäschestander. Aufgrund der Lage ist es draußen sehr LAUT ! Die Fenster und Türen sind jedoch sehr dicht - man hört dann kaum etwas davon mit geschlossenem Fenster. Im Zimmer ebenfalls eine Klimaanlage zum selbst einstellen

• Wir haben nur ÜF gebucht. Das Abendessen haben wir immer Auswärts eingenommen - (sehr gutes Restaurante = Djanny > am Hotel vorbeigehen, die Straße überqueren und an den Verkäufsläden vorbeigehen > dann auf der linken Seite ( ca. 8 Minuten Fußweg ) Daher kann über das Abendessen nichts gesagt werden - Freunde von uns haben es 1 mal probiert, was wohl ganz OK war. Das Frühstück war nicht ganz mein Fall. Das Rührei nicht ganz durch, die Würstchen schmeckten mir nicht und das Spiegelei was ich mal hatte, war kalt. Den Aufschnitt habe ich auch nicht probiert, da dieser etwas seltsam aussah ( als wäre er um ). Ich hab mich daher auf Käse eingefahren - der ganz gut war. Auch gibt es Tomaten, Gurken, ... was gut war. Ebenso versch. Sorten Flakes und Nachtisch... Kaffee, Kakao und Tee gab es aus 4 Automaten :-( sowie Frischmilch warm oder kalt. Alles in allem war es aber essbar.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sobald wir rein kamen, wurde uns schon der Schlüssel gereicht. Ebenso im Restaurant sind die Angestellten sehr freundlich. Sprache Englisch, teils Deutsch.

• Das Hotel liegt SUPER zentral, mitten am Sonnenstrand. Einziger Nachteil, dass das Hotel nicht "sofort" am Strand ist. Dahin muss man 3 Minuten laufen - aber durchaus machbar - vor allem, weil es eh NUR einen öffentlichen Strand gibt. Liegen und Sonnenschirme müssen da von "allen" Leuten bezahlt werden (TIP: holt euch in einem Laden am Strand eine Luftmatratze für 10Lewa (5EUR). Die ist sogar noch bequemer und man kann damit ebenfalls ins Wasser. Also, Hotel zentral gelegen - die Disco Revolution und Glade Viking in 2Minuten erreichbar. Ebenso zahlreiche Bars. Hinter dem Hotel befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt einen Fitnessraum für 2 EUR am Tag ( nicht benutzt, sah aber von den Geräten gut aus ). Ebenfalls einen großen Pool, einen Kinderpool und 7 Rutschen ( die Rutschen waren übrigens ganz gut - keine lahmen Dinger ). Das man die Rutschen sowie die Nutzung des Pools/Liegen bezahlen muss, haben wir nicht gemerkt. Dafür gab es beim Check in blaue Bänder!!! Diese sollte man vielleicht anlegen bzw. zumindest mitnehmen. Wir waren jeden 2. Tag am Poll und haben NIE etwas bezahlt. Übrigens bietet 1/2 Fly den Wasserpark des Kuban als Ausflug scheinbar an ( Eintritt für Fremdbesucher 7 EUR p. P.p. Tag Super ist auch der Wasserpark in Nesselbar!!! Gratisbus hinter dem Hotel > Eintritt 15 EUR. Super Rutschen da... Für uns war das Sportangebot völlig ausreichend! Für mehr hatten wir eh keine Zeit...

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder