- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also war zum zweiten mal nach 2005 am Sonnenstrand. Beim ersten mal im Flamingo, was um Welten besser ist, nur halt nicht so zentral. Da wir Glück mit dem Wetter hatten waren wir nicht sehr oft im Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung...drei Sterne sind da schon ok. Nur ist es halt ein richtiger Klotz und hat keinerlei Charme. Dafür aber zentral, wodurch man zb. abends nach der Disco keine Taxikosten mehr hat. Was mir sehr negativ aufgestoßen ist, war das Personal, insbesondere die Leute an der Rezeption incl ihrer Securitys. Die sehen da echt so aus(vor allem gucken die super grimmig) wie aus so nem schlechten Gangstafilm;-). Sind auch super unfreundlich! Was mich aber am allermeisten gestört hat, war das man keine Mädels mit aufs Zimmer nehmen durfte. Wir haben zweimal nette Skandinavierinen kennengelernt, einmal haben sie uns schon morgens am Eingang abgefangen und einmal hatte ich meine Urlaubsbekanntschaft schon im Zimmer, als nach fünf Minuten "intensivem kennenlernen" der Securitymann vor der Tür stand und mich aufforderte meine Bekanntschaft auszuhändigen. Erst dachte ich das wär ein Scherz und hab mich weiter" UNTERHALTEN" aber als er dann in der Tür stand und mich dermassen böse angeguckt hat, habe ich meine Bekanntschaft zu ihrem Hotel gebracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut