Das Kubu Kangin Resort empfängt einen mit einer wunderschönen Gartenanlage und tollen Bungalows, wirklich ein schönes kleines Resort. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt leider waren wir nur zwei Nächte im Zuge unserer kleinen Bali Rundreise. Rückblickend würde ich auf jeden Fall länger als zwei Nächte bleiben.
Die Zimmer, kleine Bungalows, sind superschön. Sehr sauber und sehr geräumig, toll auch das ein Moskitonetz über dem Bett angebracht ist. Die Betten sind bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Ein Highlight das man wirklich hervorheben kann ist das Outdoorbad, wirklich sehr cool.
Ein superleckeres Frühstück das bei Bedarf auch sehr früh serviert wird. Da wir aufgrund unserer Weiterreise sehr früh abgeholt wurden konnten wir am Abend davor das frühe Frühstück anmelden was ohne Probleme klappte. Sehr zu empfehlen sind auch die Säfte die frisch gepresst werden.
Der Service war super, der Angestellte (ich hab leider den Namen vergessen) war wirklich sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Kubu Kangin liegt etwas außerhalb, was allerdings nicht schlimm ist da viele Restaurants leicht fußläufig zu erreichen sind. Der Strand ist ebenso nicht sehr weit von der Unterkunft entfernt. Allerdings ist es empfehlenswert in der Nacht eine Lampe bei sich zu haben da der Weg zur Unterkunft nicht sehr gut beleuchtet ist.
Es gibt einen super schönen Pool bei dem man super relaxen kann und auch die ganze Anlage lädt zum verweilen ein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |