Maja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen

Gutes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir fühlen uns dort einfach richtig wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

ES gibt ein paar Standards und dazu themenbezogene Gerichte. Für alle Teenager und Menschen, die gerne ihr Gewohntes Essen: Es gibt eine wunderbare Pastabar :-) Gleichzeitig gibt es auch immer Currys und regionale Gerichte und je nach Thema alles dazwischen. Auch unsere vegetarier haben immer etwas gefunden.

Das Personal war immer super freundlich!

Alter von Kindern:12 - 16+
    Vorname:Maja

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! We would like to thank you for your positive review and for choosing our resort for your holiday vacation. We appreciate you highlighting our services, F&B offerings and the compliments to our team members, their hearts are full reading your feedback and this motivates them even more to provide their best to our future Valued Guests. Once again, thank you for spending your Maldives vacation with us. Looking forward to welcoming you back for another unforgettable holiday in the Sunny Side of Life! Best Regards, Kudafushi Management