Rene und Britta (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur im Paradies

Wir waren für 10 Tage im März im Hotel. Wir haben uns vom ersten Tag an wie im Paradies gefühlt. Der rührendste Moment war die Ankunft am Steg, als wir von mehreren Kudafushi Mitarbeitern mit winkenden Papier-Fischen begrüsst wurden.

• Wir hatten eine Beach-Villa mit Pool (211), die nicht nur mehr als geräumig war, sondern auch mit mehreren Highlights ausgestattet war z.b. Aussendusche, Aussenbadewanne. Die Wahl einer Beachvilla mit Pool würden wir jeder Zeit wieder treffen, da wir dadurch maximalste Privatsphäre hatten, quasi alles nur für uns :-) Kritik an "billiger" Einrichtung von älteren Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Es war nichts abgewohnt etc. Der Roomboy war 2xam Tag präsent und hat unsere Wünsche erfüllt (zb. Cola Light statt Cola in der Minibar). Kleiner Tipp: bei Soft all inclusive ist das Bier in der Minibar inkludiert.

• Das Essen wurde an dieser Stelle ja schon mehrfach gelobt, was wir nur bestätigen können! Auswahl mega, abwechslungsreich und frisch vor den Augen gekocht. Wir haben uns z.b. meistens leckere Crepes, Pancakes oder Waffeln zum Frühstück gegönnt. Obstauswahl reichlich, täglich Pasta mit drei verschiedenen Saucen zur Auswahl. Mittags häufig auch ein zusätzliches Gericht frisch zubereitet, zb. Hamburger, Sandwich...

• Unsere deutsche Reiseleitung Sarah war ab Tag eins präsent, freundlich und bemüht um uns. Sie kam meistens einmal am Tag, um unser Wohlbefinden zu erfragen. Der Service im Restaurant verdient 6 Sterne, vorallem unser Kellner Sha Sha war mehr als Top! Vom Poolboy über die Gärtner bis hin zum Alleinunterhalter (Mister Ciao Ciao :-)) hatten alle ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Resort liegt auf einem kleinen, traumhaften Atoll mitten im indischen Ozean. Die 50minütige Anreise mit dem zubuchbaren Wasserflugzeug bleibt ein einmaliges Erlebnis.

Ausflüge: Wir hatten den Manta Schnorcheltrip gebucht und das Glück nicht nur Mantas, sondern auch Delfine zu sehen! Preis 85 usd plus Steuern (10% und 12%). Der schnorchelausflug für 35 usd ist ebenfalls zu empfehlen. Wir haben Schildkröten und nochmal Delfine gesehen. Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt aber soll gemäß anderen Gästen auch sehr empfehlenswert sein. Wir haben uns eine Anti-stress-Massage für ca. 90 usd sowie ein Wellness-Paket für 125 usd gegönnt. Der Wellness Bereich war sehr schön und die Anwendungen würde ich auch jederzeit wiederholen.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Rene und Britta