Jj
Verreist als Familie • August 2024
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unsere Zimmer waren groß und angenehm eingerichtet. Wir haben während des Aufenthalts die Villa gewechselt (von Beach Villa zu Beach Pool Villa), beide waren renoviert. Das Bett war ein bisschen klein für uns 4 (kann keiner was für, ist einfach unsere Schlafpräferenz) und vom Aufbau des Zimmers war ein Beistellbett nicht möglich. Die Matratze war für mich zu weich, aber auch das ist eine persönliche Präferenz, da ich gerne sehr hart schlafe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist vielfaltig, der Service super! Besondere Wünsche wurden soweit möglich gerne erfüllt. Die Insel ist unter italenischer Leitung und das Essen auch sehr auf das entsprechende Publikum ausgerichtet. Hausgemachte Leckerein gibt es massig, eine Pasta-Station mittags und abends mit wechselnden Saucen, viele Brot- und Gebäckvariationen. Wir haben es für unsere Kinder nicht benötigt, aber wir haben mitbekommen, wie andere Familien z.B. Pommes an den Tisch gebracht bekommen haben an Tagen, an denen es keine Pommes beim Buffet gab, sodass wir davon ausgehen, dass alles, was machbar ist, erfüllt wird. Wir haben von den a la carte Restaurants nur das Sea Edge (Mexikaner) probiert - für uns war der Hauptgang nicht so der Bringer, aber der Rest war toll! Der Service sowohl beim Buffet als auch in der JuJu Bar ist herausragend! Leider haben die Mitarbeiter der JuJu Bar keine Namensschilder gehabt, sodass wir hier niemanden gesondert erwähnen können. Im Buffetrestaurant waren v.a. Priyanka, Mutte und Daniel unsere Hauptansprechpersonen, die sich mit viel Geduld und Zuwendung um uns gekümmert haben. Lis an der Grillstation und Mirzan an der Pasta-Station haben uns kulinarisch fantastisch versorgt, der Koch, der uns morgens Crepes und Waffeln zauberte war ebenfalls toll, ebenso der Koch, der uns mit frischen Obst und Eis versorgte (leider auch da keine Namen zu sehen) werden uns in Erinnerung bleiben. Das gesamte Team hat uns kulinarisch tollen Urlaub beschert. Wir haben sogar Rezepte unserer 3 Lieblingsgebäcke auf Nachfrage bekommen, sodass wir ein Stückchen Urlaub Zuhause nachbacken können

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter waren alle durchgehend freundlich und zugewandt, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Das Leisure House mit KidsClub inklusive Spielplatz war für unsere Kinder das beste! Besonders Asha hat sich liebevoll um unsere Tochter gekümmert, die sie seit der Abreise schmerzlich vermisst. Leider haben auch die Mitarbeiter des Leisure House keine Namensschilder bzw. Namen auf den T-Shirts, wir hätten gerne jeden von ihnen hier gesondert gelobt. Wir hatten eine tolle Zeit mit ihnen!

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war angenehm, leider sind viele Fliesen locker (normaler wear and tear). Für die Kids fehlt ein bisschen Schatten am Babypool.

Strand

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Das Fitness Studio ist 24/7 zugänglich und für den Urlaub ausreichend. Beim Wassersport sind 1 Stunde Kajak und Stand-up-Paddle inklusive, es wird ausführlich darüber informiert, welche Route am besten sind und welche Stellen aufgrund der Strömung vermieden werden sollten. Die Tauchbasis war absolut fantastisch! Sie haben tolle Tauchgänge ermöglicht. Camille, Tash, Dhaal und Rusthum werden uns besonders gut in Erinnerung bleiben!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Tolle Live-Musik und der kulturelle Abend! Einzig wäre es schön, beim kulturellen Abenden, an denen maledivische Lieder gesungen werden, vor oder nach den jeweiligen Liedern kurz zu erklären, warum es in den Liedern geht, oder in was für einer Situation die Lieder gesungen werden. Die Tänze der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr schön und es war schön, einen Teil der Kultur nähergebracht zu bekommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Jj

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! We greatly appreciate you taking time share your positive review and for giving us a high rating. Thank you for your feedback regarding our villas and for highlighting the F&B Offerings in our Main Restaurant, Juju Bar and our services provided by our team members they truly seem to have made your stay unforgettable. Priyanka, Mutte, Daniel, Liz, Mirzan and the rest of our team are aware of your comments for them and they express their gratitude. Indeed, we make sure to have a varied selection of delicious food, thank you for bringing it up, our chefs are more than happy to read comments like yours. We are saddened by the fact the main course that was served in our Sea Edge Restaurant did not meet your expectation, but we are glad to hear that you still enjoyed the food we offer in our ala carte restaurant. Once again, thank you for choosing Kudafushi Resort & Spa as your holiday destination. Hope to welcoming you back for another memorable trip in Paradise with Kudafushi Family. Best Regards, Kudafushi Management