Karl (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Im Paradies mit einen Engel names Sarah

Wir waren im Paradies und hatten dort einen Engel names Sarah. Sie ist deutsche und hat uns geholfen wo sie nur konnte----DANKE Sarah---- Jeder sieht das Paradies anders, wir waren voll und ganz zufrieden. Etwas weiter unten in den Bewertungen hat sich "Thomas ---Ganz viel Text für ein ganz tolles Resort!---" die Mühe gemacht und 10 Seiten Bewertung geschrieben die voll und ganz zu trifft und uns sehr geholfen hat.

• Wir hatten eine Strandbungalow mit 92 qm wem das nicht reicht dem ist nicht zu helfen. Und auch hier nochmals dank an unsere Roomboys Mira und Sameer,ihr wart einfach spitze.

• Gut
  • Essen war vielfälltig und hat uns hervoragend geschmeckt. Abwechslung war genügend da ... für jeden etwas.

• Alle Wünsche ,waren sie noch so ausgefallen versuchte man zu erfüllen. (Zaubern kann aber keiner).

• Eine wunderschöne kleine Insel zum ausruhen und abschalten.

• Gut

Es waren Tischtennis,Billiard,Kicker,Fitnessraum vom feinsten und Tennisplatz vorhanden dazu abends Alleinunterhalter,DJ und Vorführungen.Das Schnorcheln, was durch die Korallenbleiche auf den Malediven nicht ganz so gut war wurde aber durch die vielfalt an Fischen zum Erlebnis. Jetzt kommt das einzige unverzeiliche Manko....Die Tennisbälle waren uralt und kaputt...deswegen 1 Stern abzug An die Hotelführung -- bei einem 5 Sterne Resort kann man doch wohl etwas neuere Tennisbälle erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018