Wir waren nun nach 2018 und 2022 bereits das dritte Mal auf Kudafushi und können diese Insel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Insel ist sehr sauber und top gepflegt. Alle Mitarbeitenden sind überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Beeindruckend auch das Strand- bzw. Sandmanagement. Dank sorgsamer Beobachtung der Strömungen schaffen sie es, ein grosses Abtragen des Sandes durch gezieltes Setzen von Sandbarrieren zu verhindern. Das kennen wir von anderen Inseln anders, welche, wenn es bereits schon fast zu spät ist, mit Unmengen an Sandsäcken zu retten versuchen, was nicht mehr zu retten ist. Die Unterwasserwelt ist sehr artenreich und an vielen Stellen kann man wieder erste, kleine Korallen sehen. Hoffe dieser Trend hält an! Ein Lob geht an die Küche, ans Housekeeping und alle weiteren Mitarbeitenden, welche einen tollen Job machen. Speziell erwähnen möchte ich Dario - ein toller Sänger und Musiker mit einem grossen Repertoire, welches alle Genres bedient. Wir werden Kuda sicherlich treu bleiben und bald möglichst wieder zurückkehren.
Wir hatten einen Beachpool-Bungalow und waren damit sehr zufrieden. Einzig die Bedienung des Fernsehers ist ein Buch mit sieben Siegeln... braucht man aber auch nicht unbedingt.
Jeden Tag ein anderes Moto und immer sehr lecker und umfangreich!
Sehr angenehmer, freundlicher und zuvorkommender Service von allen Mitarbeitenden. Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle Martha und Relana, welche sich um jede Kleinigkeit sofort bemüht haben. Gerade an Relana ein besonderer Dank für das Überlassen ihrer privaten Sonnecrème 50+ (da im Shop nicht erhältlich): das ist keine Selbstverständlichkeit und geht meiner Meinung nach weit über das "Normale" hinaus!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Chris |
Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! Thank you for taking some of your precious time to share your review and for giving us a perfect rating. We are more than happy to read that you had a wonderful stay with us for the third time and you found everything well taken care of. It is really heart-warming to receive such good compliments and it motivates us even more to provide our 100% to all our guests. Your comments have been shared to the rest of the team and they express their gratitude towards you. We look forward to welcoming you back in the near future for another unforgettable holiday in our Tiny Island! Best Regards, Kudafushi Management