Carina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandKudafushi ist unser Paradies!

Es war einfach traumhaft und wir haben unser persönliches Paradies gefunden. Die großzügigen Villen, die tolle Farbe des Meeres, der schöne Strand, die atemberaubenden Sonnenuntergänge, die geniale Unterwasserwelt, das exzellente Essen, die hervorragenden Cocktails, das hilfsbereite Personal, es war einfach perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sowohl die Beach Pool Villa Nr. 206 als auch die Water Pool Villa 301 waren phänomenal. Ob man lieber den Strand vor den Füßen hat, ist reine Geschmacksache.

• Im Hauptrestaurant war das Essen immer sehr gut und es gab reichlich Auswahl. Die Cocktails waren auch hervorragend in der Juju Bar. Wir hatten Soft-All inclusive ohne Alkohol, da sich der Aufpreis nicht rentiert und haben dann am letzten Tag bei der Endabrechnung die alkoholischen Getränke bezahlt. Wir haben auch in beiden Spezialitäten Restaurants mit Vorreservierung umsonst essen dürfen, da wir eine Poolvilla hatten. Man muss nur am Vortag bei der Reservierung zwischen den drei Menüs (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) wählen, Kindermenü gibt es auch zum auswählen. Sowohl das Mexikanische- als auch das Mediterrane Restaurant waren exzellent.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr lieb empfangen und der Check-in ging sehr schnell. Uns wurde eine deutschsprachige Mitarbeiterin zur Seite gestellt, die uns alles erklärte und mit Rat und Tat zur Seite stand. Reservierungen, Wünsche, Fragen, etc. werden über WhatsApp Chat abgewickelt, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Villa wurde 2x täglich und der private Pool 1x täglich gereinigt. Minibar war immer gut gefüllt. Bei Buchung im Reisebüro kann man um eine kostenlose Kapsel-Kaffeemaschine bitten (nach Verfügbarkeit), Kapseln sind inklusive. Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit mit einem Lächeln im Gesicht.

• Wir sind mit dem Wasserflugzeug ab Malé angereist mit einer Flugzeit von 45 min.

Hervorragendes Spa mit vielen Angeboten. Fitnessstudio mit tollen Geräten. Poolanlage sehr gut. Dive Center und Wassersportstation top! Spielplatz und Kidsclub vorhanden. Wir liebten die Abendveranstaltungen in der Juju-Bar wie Live-Sänger, White Party, Cocktailabend etc. Zum Hochzeitstag gab es eine Überraschung vom Hotel (geschmücktes Zimmer und Schokotorte), wir waren überwältigt. Wir haben das Floating Breakfast gebucht, es war einfach toll.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Carina

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! Thank you for giving us a high rating. It is always such a delight for all of us to read that our guests had a truly amazing experience with us and that everything on our tiny island has met your expectations, from our villas to our services. We are more than delighted to know that the food is up to your liking and that you did not miss the opportunity to try both of our a la carte restaurants. Indeed, we offered a wide variety of services from each of the facilities we have and also various evening activities for our guests to enjoy more of their holiday and we are thrilled to learn that you found everything great. Your compliments will certainly be shared with the rest of the team, as receiving your appraisal is the best reward for our effort. Once again, thank you for choosing us to spend your vacation and we look forward to welcoming you back to our Tiny Island in the near future! Best Regards, Kudafushi Management