Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
perfekter Traumurlaub auf kleiner Insel

Gut

Perfektes kleines Paradies zum Entspannen und Wohlfühlen, super freundliches Personal, unkompliziert, alle Villas mit direktem Strandzugang

• alles vorhanden was man braucht, schön groß, Einrichtung freundlich und modern, super Badezimmer mit 2 Duschen, eine offen und eine halboffen

• Hauptrestaurant mit Frühstück, Mittag und Abendessen immer lecker und abwechslungsreich, Kellner sehr aufmerksam, Coronabedingt das Buffet nicht mit Selbstentnahme, aber auch das hat immer gut funktioniert, es war immer jemand gleich da, der fragte was man wünscht. Insgesamt sehr ruhig, entspannte und angenehme Atmosphäre beim Essen, Kaffee sehr gut, bester Hotelkaffee den wir je getrunken haben

• Es gab nichts auszusetzen, völlig unkomplizierte Verfahrensweise über WhatsApp, egal ob Tennisplatzbuchung oder À la carte Resaurants, es hat super funktioniert, Minibar täglich aufgefüllt, auch mit kleinen Extrawünschen

• Ziemlich weit weg von Male, aber mit Wasserflugzug in 45 min zu erreichen, Flug allein ist schon die Anreise wert

• Gut

Gym und Tennisplatz genutzt, keine Animation, was wir sehr gut fanden, Pool haben wir nicht genutzt, aber mit schönem offenen Blick auf das Meer, Wenn man sich die Insel aussucht, weiß man was einen erwartet und das war für uns völlig ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kathrin

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! Thank you for the rating and for sharing your amazing review. We are delighted to know that you had an “enjoyable stay” with us. Looking forward to welcome you again for another spectacular holiday at our Tiny Island! Best regards, Kudafushi Management