Sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern im balinesischen Stil und Italienisch geprägter Küche. Das Hausriff rings um die kleine Insel ist von überall her erreichbar.
Wie gesagt im balinesischen Stil mit einem Spitzdach in ca3,5 m Höhe innen. Alles sehr gepflegt, kaum Abnutzungserscheinungen. Irgendjemand hat vor ein, zwei Jahren alle Zimmer analysiert. Wir haben dieser Analyse Folge geleistet und waren in 110 und 111. das Hotel hat den Wunsch zwischen 105 und 115 also erfüllt. Großes Bett, 2m breit. Badezimmer war teilweise überdacht (Toilette, Dusche und zwei Waschbecken) sowie teilweise im Freien ( zweite Dusche und Badewanne).
Wir hatten Soft inclusive, also ohne Alkohol, gebucht. Dafür gibt es alles außer Alkohol und jeden Tag zwei Dosen Carlsberg in der Minibar. Das Essen war abwechsllungsreich. Zum Frühstück versorgten zwei Köche die Gäste mit frischen Eiern. Mittags und abends gab es frische Pasta mit unterschiedlichen Saucen, viel Fisch und reichlich Salat. Auch Dolce gab es zur Genüge.
Am Pool lief ständig Personal herum und fragte, ob man etwas trinken möchte. Auch im Restaurant guter und unaufdringlicher Service. Einmal habe ich mehrfach den Code am Safe fehlerhaft eingegeben. Nach Anruf an der Rezeption wurde das Problem schnell behoben.
Hotel liegt im Raa-Atoll. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug (45 Minuten) ist empfehlenswert. Da wir nur schnorcheln, haben wir an keinen Ausflügen teilgenommen. Und genügte es, zwei bis dreimal täglich die Flossen anzuziehen und das Hausriff zu besichtigen. Die Korallenbleiche ist leider weit fortgeschritten.
Fitnessclub mit vielen Geräten. Tennisplatz, Kicker und ein Billardtisch. Freunde des Wassersports können sich mit allem versorgen, was das Herz begehrt. Auch Wassdüsen an den Füßen, um hoch über dem Wasser zu schweben, sind machbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Dear Christian, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! Thank you for your wonderful review and rating. We are pleased to read that you found our villas, services and facilities up to your expectation and we were able to create an memorable holiday for you. We look forward to welcome you again to our "Tiny Island" in the near future. Best Regards, Kudafushi Management