Wir hatten wundervolle 9 Tage im Kudafushi Resort. Die Hotelanlage ist relativ neu und schön gepflegt. Alles war sehr gut organisiert und liebevoll Betreut von der Ankunft am Flughafen, die Begrüssung im Hotel und auch noch bei der Heimreise wurden wir bis zum Check-in am Flughafen begleitet.
Wir hatten eine Wasser Villa ohne Pool (aber wer braucht das schon, wenn man vom Zimmer aus direkt ins Meer hüpfen kann :-) ) Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren immer sauber.
Das Essen war in allen 3 Restaurant sehr gut.
Top Service, wir wurden regelrecht umsorgt. Wir hatten sogar eine deutsch sprechende "Kontaktperson" Sarah die auch immer sehr lieb geholfen und Tipps gegeben hat.
Traumstrand und Türkisblaues Wasser.
Man kann so ziemlich alles machen was das Herz begehrt. Schnorcheln, Tauchen, Kajak fahren, Tennis spielen, Tischtennis, Fitnessraum, Wellness und auch einen grossen schönen Pool gibt es. Jeden Abend findet etwas anderes statt, z.B. Cocktailparty oder Typische Maledivische Musik oder White Night etc. Man kann aber auch viele Ausflüge bei der Rezeption buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Désirée |
Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & SPA! Thank you for your 6-star rating and recommendation. We are thrilled to read that you had a wonderful time with us. We look forward to seeing you again in our "Tiny Island" in the near future. Best regards, The Kudafushi Management