Carola und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Raa-Atoll

Gut

Traumhaftes Resort. Freundlicher, kompetenter Service. Tolle Bungalows über dem Wasser. Das Riff fängt an , wieder bunt zu werden. Starke Fischwelt, Octopusse am Bungalow :-)

• Wasserbungalow 325 :-). Schöne Ausstattung und tolle Größe. Auch die Strandbungis waren schön. Die Anlage ist im März 2017 neu eröffnet worden, daher noch sehr schön. Kleine Mängel wurden sofort repariert.

• Gut
  • Tolle Auswahl, gute Qualität, nett dargereicht. Stets frisch und live zubereitet. Morgens Eier, Mittags und Abends Buffet, Fleisch, Fisch, Seafood, Pasta... und, und, und! Leider waren wir nicht nur zum essen da :-). An der JuJu-Bar gab es tolle Drinks und Cocktails, nett serviert. Einzig die "nur" 5 Cocktails im AI fand ich bei diesem Hochpreisigen Resort etwas daneben. Wenn die menschlichen Werte des Personals nicht so toll gewesen wären, hatte ich mehr als einen Stern abgezogen.

• Gut
  • Nettes Personal. Kompetent und stets freundlich. Im Buffetrestaurant klappte alleinprima, da auch die Gruppenarbeit funktionierte. Die Bungalows werden zweimal am Tag gereinigt und die Minibar wird nachgefüllt.Ein besonderer Dank im Restaurant-Service an Mariana und vor allem an den guten Geist Soby. Danke auch an das Sprachwunder Shyam, der sprich glaube ich alle Sprachen.

• Gut
  • Schönes Hausriff im Rat Atoll. Regelmäßige Besuche von Delphinen. Bunte Fischwelt.Toll zum Schnorcheln. Tauchschule (PADI) vor Ort. Das Resort ist in ca.45 Min. mit dem Wasserflugzeug zu erreichen.

• Gut

Wie erwartet! Schnorcheln, tauchen, Muckibude, Tischtennis, Tennis, Billard......... Auch hier die Anmerkung, daß ich es schon fast für Abzocke halte in einem solchen Resort für eine Schnorchelausrüstung je Tag 10$ pro Person zu nehmen (5$für Flossen, 5$ für Maske und Schnorchel). Da ist die Frage an die Resortbetreibung zu stellen, ob hier nicht auch weniger mehr sein kann. Das ist bei 14 Tagen Urlaub mit zwei Personen schon frech.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018