Gregor (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub auf einer Barfußinsel im Paradiese

Gut

Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Insel (ca. 200x600m) die mit einem wunderschönen, von Tieren gut besuchten, Riff umgeben ist. Die Anlage ist top gepflegt, die gesamte Insel wird täglich von mehreren Mitarbeiter mit dem Laubrechen gerecht. Zwei A la Carte Restaurants (mexikanisch und mediterran), ein Hauptrestaurant, die JuJu-Bar runden den Urlaub auf der Insel ab.

• Wir hatten das Glück gehabt eine Wasservilla und eine Beachvilla zu bewohnen. Beide heben Vor- und Nachteile, wobei die Vorteile mit großem Abstand überwiegen. Moderne, große, helle Zimmer, die zweimal täglich gereinigt wurden. Das Highlight in der Beachvilla war das offengestaltete Bad mit eine Dusche und einen Whirlpool unterm feien Himmel.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl war zwar nicht groß aber für so eine kleine Anlage völlig ausreichend. Was uns sehr gut gefallen hat, war, dass es nicht an Unmengen von Speisen vorab zubereitet wurde. Wenn man beim Frühstück, zum Beispiel, ein gekochtes Ei wollte, wurde es für einen frisch gekocht. Ähnlich war es auch bei anderen Speisen beim Mittag- oder Abendessen. Falls was von den Speisen übrig geblieben ist, wurden daraus leckere Salate vorbereitet. Von den A la Carte Lokalen haben wir den Mexikaner besucht. Das Essen war sehr lecker und man wurde auch satt (eigentlich schon nach der Hälfte der Gänge...). Fazit: unbedingt besuchen

• Wo soll ich nur anfangen... der Service vom Hotel hat schon am Flughafen in Malé begonnen. Wir wurden von einem Hotelmitarbeiter in Empfang genommen. Uns wurden die Koffer abgenommen und der Check in für die Weiterreise mit dem Wasserflugzeug durchgeführt. Nach der Landung am "Kudafushi-Airport" (kleine Holzplattform, ca. 6x6m vor dem Riff der Insel) wurden wir mit dem Boot abgeholt auf dem uns die Relana (persönliche Betreuerin) willkommen hieß. Als Urlaubsvertretung dürften wir auch die MJ kennen lernen. Beide Damen haben ihren Job sehr gut gemacht...alle Fragen und Anliegen wurden prompt beantwortet und erledigt. Der Zen und der Joseph von der JuJu-Bar haben auch einen hervorragenden Dienst geleistet. Nach ein paar Tagen wussten sie schon was wir trinken und brachten uns unsere Getränke ohne Aufforderung zum Tisch. Aber auch der allgemeiner Service war auf sehr hohem Niveau. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Manager, waren freundlich, nett und hilfsbereit. Danke an das gesamte Kudafushi-Team für den unvergesslichen Urlaub.

• Die Insel befindet sich im Raa-Atoll, nord-westlich von Malé. In ca. 45min mit einem Wasserflugzeug zu erreichen. Umgebung: So wie man sich einen Urlaub auf den Malediven vorstellt. Wasser rundum und vereinzelt ein paar Insel in Sichtweite.

Es sind genügend vorhanden. Fußballplatz, Tennisplatz, Billiard, Tischtennis,.. Wasseraktivitäten: SuP, Kajak, Windsurfing, Jetski... Die Tauchschule bieten jeden Tag um 17:00 Uhr einen kostenlosen Schnupperkurs an. Jeden Abend eine Veranstaltung wie z.B.: Live Musik, DJ... Ausflüge vor Ort buchbar. Meine Frau und ich waren aber mit dem Schnorcheln am Riff so beschäftigt, dass wir so gut wie keine genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gregor

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! Thank you for taking a bit of your valuable time to give us a high rating and feedback. We work together to maintain the facilities and cleanliness of the whole resort and it is with pure bliss to read that we have met your expectations, from our villas to our service. Our house reef is one of the resort’s best features and we are more than delighted to know that you did not miss the opportunity to witness its beauty and abundance. We will certainly relay your compliments to Mj, Zen, Joseph and the rest of the team, as it motivates us to continue giving our 100%. Kindly accept our heartfelt gratitude for choosing us to spend your vacation. It is an honor to have you as our guests and we look forward to welcoming you back to our Tiny Island for another dreamy holiday. Best Regards, Kudafushi Management