Reiner (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundherum zufrieden. Kommen gerne wieder

Wir waren dieses Jahr zum 8. Mal auf den Malediven und haben schon einige Inseln gesehen. Kudafushi war bis jetzt die schönste. Die Insel, die Bungalows, das Restaurant, das Personal ließen keine Wünsche offen. Lediglich vom Hausriff waren wir etwas enttäuscht (Korallenbleiche), was aber unserem Aufenthalt keinen Abbruch getan hat. Wir fühlten uns rundum verwöhnt.

• Wir hatten einen Beach-Bungalow, der keine Wünsche offen ließ. Ein großzügig geschnittenes Zimmer mit Blick aufs Meer vom Bett aus, ein wunderschönes Badezimmer mit zwei Duschen und einer Whirl-Badewanne, mehr als man braucht. Die Mini-Bar wurde regelmäßig aufgefüllt und das Zimmer wurde zwei Mal am Tag sorgfältig gereinigt.

• Das Essen war immer wieder ein Erlebnis, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Jeden Tag ein anderes Motto und wir wurden immer wieder mit neuen Köstlichkeiten überrascht.. So ein riesiges Obstangebot hatten wir vorher noch nie erlebt. Wir hier nichts findet. findet nirgenwo etwas zu essen. Mein Mann hat als Souvenir zwei kg mehr mit nach Hause gebracht.

• Wir fühlten uns rundum verwöhnt, ohne dass der Service aufdringlich war. Wir waren mit Freunden auf der Insel und ab dem zweiten Tag wurde schon ein Tisch für vier Personen an unserem Liebligsplatz für uns bereit gehalten. Der Restaurantmanager war sehr freundlich und zuvorkommend und unser Ober Shasha war ein echtes Goldstück, der uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Ein großes Lob an Sarah, die die deutschen Gäste sehr gut betreut hat und an die man sich mit allen Fragen wenden konnte.

• Ankunft und Rückfllug hat sehr gut geklappt. Wir hatten uns für einen Weiterflug mit dem Wasserflugzeug entschieden und wurden am Wasserflughafen zu einem kleinen Imbiss in die Lounge gebracht, obwohl wir nur 20 Minuten warten mussten bis wir weitergeflogen sind.

Wir haben kaum etwas davon genutzt, aber es war alles nagelneu und in einem Top-Zustand. Die Abendunterhaltung war dezent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018