Traumhafte Barfußinsel zum Wohlfühlen und Genießen! Gleich bei der Ankunft auf der Inse wurden wir von Maria sehr herzlich begrüßt, die den Check-in unkompliziert, schnell und informativ abwickelte. Wir möchten uns beim gesamten Personal für diesen wunderschönen Urlaub im Paradies bedanken!
Wir hatten eine schöne Beachvilla (75qm) mit toller Außendusche - sehr zu empfehlen! Der Strandabschnitt (Zimmer 101-112) auf unserer Seite war sehr breit, relativ windstill und sehr schön und ruhig zum Schwimmen und Schnorcheln. Die Seite, an der sich die Beachvillen mit Pool befanden, empfanden wir als sehr schön, aber zu unserer Zeit sehr windig. DIe Zimmer werden 2x pro Tag gereinigt und die Getränke im Kühlschrank täglich aufgefüllt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und das Personal unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend.
- sehr große Auswahl an Speisen - abwechslungsreich (verschiedene Themenabende wie Libanesisch, Maledivisch, Seafood,...) - qualitativ und geschmacklich hochwertig - unglaubliches Buffet am Ostersonntag - die Köche/Köchinnen und das gesamte Personal waren sehr bemüht - liebevoll zubereitet Für den notwendigen Verdauungsspaziergang nach dem Essen, bietet sich eine Runde um die Insel (ca. 25 Minuten) an.
Die Insel liegt im Raa Atoll und ist von Male aus entweder mit dem Wasserflugzeug (ca. 45 Minuten und empfehlenswert) oder einem Inlandsflug (ca. 40 Minuten) + 30 Minuten Speedboot zu erreichen. Die Insel ist von keinen Mauern im Wasser umgeben - freier Blick aufs Meer. Kuda Fushi gleicht einem kleinen Dschungel mit einigen Flughunden, Papageien und Eidechsen. Dies macht die Insel zu etwas Besonderem.
Zu den Ausflügen können wir nichts sagen, da wir die Zeit auf der Insel sehr genossen haben. Es werden jedoch Schnorchelausflüge, Ausflüge zu Delfinen etc. angeboten. Beim Wassersportzentrum hat man die Möglichkeit, sich Kajaks, Jet-Skis (sind aber überhaupt nicht störend), Standup-Boards,... auszuleihen. Wir haben mit dem Kajak die Insel umrundet - sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Beate |
Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! Thank you for taking some of your precious time to rate and give us feedback with regards to your stay in our "Tiny Island". We are delighted to read that you had a memorable holiday and our team members were able to elevate your experiences even further. Thank you for highlighting about the massive and wide variety of cuisines our creative culinary team brings forward, similarly we read you comments about overall all facilities and services with much pride. Once again, thank you for the review. We hope to welcome you back soon for an even more ecstatic Maldivian experience with us. Best Regards, Kudafushi Team