Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis! Würden jederzeit wiederkommen!

Wir haben insbesondere die liebevoll gestaltete Gartenanlage mit den zwei sehr schönen Pools genossen und viel Zeit mit Schwimmen verbracht. Es ist eine Wohltat, wie weitläufig das Homestay bzw. die Anlage mittlerweile ist. Sie haben es geschafft, modernes Design mit traditionellen Elementen und Gebäuden zu verbinden. Das mochten wir sehr. Unser Zimmer (Junior Suite) war noch neu (im Juni 2025 fertig gestellt), großzügig geschnitten und verfügte über einen kleinen Aussenbereich, der sehr geschickt durch Pflanzenbewuchs vom Poolbereich geschützt wurde. Die Atmosphäre in Kudesa war super entspannt und alle Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und jederzeit aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten sogar die Chance, auf Einladung der Eigentümer, eine Zeremonie im Familientempel mitzuerleben. Außerdem wurde uns auf Rückfrage auch vieles über hinduistische Traditionen erklärt und auch gezeigt, wie man die täglichen Opfergaben herstellt. Das Restaurant haben wir täglich für das Frühstück und hin und wieder für ein Lunch oder Dinner genutzt. Ansonsten gab es in Laufdistanz mehrere empfehlenswerte Alternativen. Selbst ein kleiner Shop für Snacks ist unweit zu finden. In Summe hat uns Kudesa mit seinem Charme, der superfreundlichen Staff und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis so sehr überzeugt, dass wir direkt vor Ort um eine weitere Woche verlängert haben und insgesamt 14 Tage geblieben sind.

Vorname:Urlauber