Lore (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Da ist noch Luft nach oben

Wir haben 4 Nächte in der Küstenperle verbracht. Das Hotel ist im letzten Sommer eröffnet worden, daher alles noch sehr neu. Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen, er war während unseres Aufenthaltes geschlossen wegen Wartung. Das Angebot im Fitnessraum ist klein und die Geräte teilweise nicht funktionsfähig. Ein Hinweis hierzu wurde zur Kenntnis genommen, führte allerdings nicht zu einer Behebung. Fazit unseres Aufenthaltes: sehr schönes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Potential im Servicebereich ist noch steigerbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer mit direktem Meerblick. Es hatte eine angenehme Größe, Badezimmer klein, aber ausreichend. Leider gibt es keinen herkömmlichen Kleiderschrank. Stattdessen eine Kleiderstange mit kleinen, offenen Regalfächern links und rechts. Bei längeren Aufenthalten wird einiges an Gepäck im Koffer bleiben müssen. Das Badezimmerfenster und die Balkontür haben Lüftungsschlitze, die auf Nachfrage Bauvorschrift sind. Leider führte dies bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und starkem Wind zu unangenehmen Zugentwicklungen und einem dementsprechend kalten Zimmer. Ein Verschließen der Schlitze ist nicht möglich.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, morgens sehr nettes und hilfsbereites Personal.Die Abendkarte ist eher überschaubar.

• Sehr junges Personal, freundlich und nur zeitweise bemüht. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nur zu 30 % ausgelastet. Da haben wir uns Abends manchmal etwas mehr Bemühen gewünscht.

• Tolle Lage direkt am Deich und an der Familienlagune. Bis ins Zentrum läuft man ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)