Man kommt an und wird ganz nett schon begrüßt. Die Zimmer sind sehr schön. Das ganze drum rum ist schön. Man ist schnell an der Lagune . Das Schwimmbad ist toll. Das Restaurant hat eine Gute Speisekarte. Und die Bar läßt kein Wunsch offen. Das Frühstück ist sehr gut. Personl sehr nett und hilfsbereit. So ist Urlaub
Die Madratze war leider etwas zu hart.
Es gab Fisch, sehr gut, die Speisekarte war gut.
Das Personal war sehr aufmerksam, sehr nett.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Moin, liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Uns freut es, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns ander Nordsee rundum genossen haben. Es ist dabei schön zu lesen, dass Sie mit unserem Personal, unserer Gastronomie, unserem Zimmer sowie dem gesamten Ambiente sehr zufrieden waren. Die Komplimente leiten wir gerne entsprechend weiter. Unsere Matratzen sind von der Firma Wulff Med Tec und verfügen über eine härtere und eine weichere Seite. Gerne können Sie sich jederzeit bei Anregungen und Wünschen an unsere Rezeption wenden. So können wir auch veranlassen, dass die Seite Ihrer Matratze getauscht wird. Alles in allem würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team