Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das Traumhotel in Büsum!

Gut

Das beste Hotel in Büsum, direkt an der Familienlagune! Die Lage des Hotels ist als Start für Fahrradtouren bestens geeignet.

• Die Zimmer haben eine optimale Größe und große Fenster mit einer super Aussicht auf die Lagune und die Nordsee. Vom Bad hatte man einen zusätzlichen großen Balkon (Eckzimmer). Es ist hier alles nahezu perfekt, besonders schön ist die maritime Austattung und Deko. Einziger Kritikpunkt: Hier gibt es keine Schränke mit Türen, somit haben wir viel Kleidung im Koffer lassen müssen.

• Das Frühstück war super, qualitativ sehr hochwertige Produkte. Besonders lecker war die Brot-und Brötchenauswahl, toll, dass es die kleinen Brötchen gab.

• Da man das Frühstücksbüffet aufgrund der Corona-Pandemie nicht nutzen durfte, wurde man am Tisch bedient. Die Mitarbeiter leisteten dort Unglaubliches! Hut ab, jeder Wunsch wurde freundlich erfüllt.

• Das Hotel hat einen sehr großen Parkplatz und eine Unterbringung für Gästefahrräder. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Wolfgang

Moin Moin, lieber Wolfgang, ein herzliches Dankeschön für Ihr großartiges Feedback und Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Ihr wunderbares Lob freut uns sehr und geben dies gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzlichst, Ihr Küstenperle Team