Es war ein traumhafter Urlaub in dem tollen Hotel. Hier wird Aufmerksamkeit groß geschrieben. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich denke wir werden im Frühjahr wieder vorbei schauen und würden uns freuen wenn wieder alles so gut ist.
Das Familienzimmer mit Blick auf die Lagune/Deich war ein Traum. Sehr viel Platz und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Immer wieder gern dieses Zimmer. Schönes großes Bad mit Dusche und sep. WC.
Das Frühstück war perfekt, es gab so viel Auswahl und wenn etwas fehlte wurde sofort reagiert. Auch haben wir im Restaurant Deichperle gegessen. Ein Traum die Speisen. Hier lohnt es sich das Angebot zu nutzen.
Hier wird Aufmerksamkeit groß geschrieben. Der bestellte Kuchen für unsere Tochter zum Geburtstag war sehr schön und dann wurde gleich im Restaurant auch noch ein Aufsteller zum Geburtstag platziert. TOP Durch meinen Job im Reisebüro habe ich auch schon viele Hotels kennengelernt, aber hier hat alles gepasst. Ich denke es hängt auch damit zusammen, dass man spürt hier steht eine Familie mit Herzblut und Leidenschaft dahinter.
Die Lage ist perfekt. Parkplatz ist direkt am Haus. An der Promenade kann man ganz entspannt nach Büsum reinlaufen.
Der Saunabereich. Alles sehr gepflegt und man hat die Möglichkeit sich komplett zu entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Alexander |
Moin Moin, lieber Alexander, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen genossen haben und sich bei uns an der Nordsee gut erholen konnten. Ihre warmen Worte zu unserem Zimmer, unserem Service, unserer Gastronomie sowie unserem Wellnessbereich sind schön zu lesen und selbstverständlich leiten wir diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team