Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel im norddeutschem Flair

Es ist ein sehr neuwertiges und gepflegtes, kleineres Hotel direkt in Strandnähe und direkt an einer Badebucht gelegen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die sehr guten vergangenen Bewertungen kann ich bestätigen.

• Gut
  • Neuwertige Zimmer. Housekeeping alle zwei Tage. In dem Familienzimmer gibt es einen getrennten Raum mit einem Stockbett. Dieses Zimmer ist relativ klein und hat keinen eigenen Schrank. Ein Fernseher ist in beiden Zimmern vorhanden. WLAN ist vorhanden und funktioniert sehr gut. Badezimmer sehr gepflegt mit offener Dusche.

• Gut
  • Die Qualität war sehr gut, sowohl beim Frühstücksbuffet, als auch beim abendlichen Menü. Einen kleinen Abzug gibt es, da die Gerichte nicht extrem abwechslungsreich waren. z.B gab es als Beilage häufig Kartoffeln. Reis dagegen in einer Woche gar nicht. Das soll aber den insgesamt sehr positiven Eindruck nicht schmälern.

• Natürlich ist in Corona-Zeiten nicht alles möglich, jedoch haben sich alle Mitarbeiter sehr bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen. Die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für die Anliegen und haben flexibel reagiert.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Eine Sonne Abzug gibt es, da in der näheren Umgebung die Auswahl an Ausflugszielen nicht üppig ist. Lage 1A. Ausreichend Parkmöglichkeiten am hoteleigenen Parkplatz (gebührenpflichtig).

• Wellness
    • Sport

Ich war froh, dass es trotz Corona-Auflagen die Möglichkeit gab, die Sauna und den Wellnessbereich zu nutzen. Leider nur immer ein 1 1/2-Stunden-Fenster für die Sauna, aber die Sauna war 1A. Mit Getränken, ausreichend Platz- und Liegeangebot. Der Fitnessraum ist etwas klein und nicht belüftbar (2-3 Personen maximum) und die Geräteauswahl nicht sehr groß. Jedoch bin ich ein normales Fitness-Studio gewohnt. Es war daher ausreichend. Der Innen-Pool ist für eine Familie ausreichend. Mehr Personen haben weniger Platz.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Moin Moin, lieber Michael, besten Dank für Ihre Bewertung und Ihr schönes Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Büsum ist vor allem ein Kurort, so dass die Auswahl in unmittelbarer Nähe etwas kleiner als bspw. die einer Großstadt ist. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien für Singles, Paare, kleine Familien und Familien mit zwei bis drei Kindern an. Gerne können Sie uns zur Beratung eines geeigneten Zimmer- oder Suiten-Typs telefonisch oder per E-Mail kontaktieren - wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Ihre konstruktive Kritik zur Menüauswahl haben wir gerne an unseren Küchenchef weiter gegeben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Auswahl nicht ganz zufrieden waren, freuen uns jedoch immer über ein direktes Feedback vor Ort, denn dann können wir am ehesten auf eine bestimmte Situation reagieren - dennoch vielen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne weitergeben. Es ist schön, dass Sie die Sauna trotz der aktuellen Lage für sich gut nutzen konnten. Für die öffentliche Bereichen steht eine großes und hochmodernes Lüftungs- und Filtersystem zur Verfügung, das dauerhaft für die Absaugung und Zufuhr von gefilterter Frischluft sorgt. Die Anlage ist CO2-gesteuert, erkennt also automatisch, wieviel Frischluft der Räumlichkeit zugeführt werden muss. I.d.R. reicht eine 50%ige Zirkulationszufuhr aus - mit Anbeginn der Corona-Pandemie haben wir die Leistung der Anlage auf 90% hochgesetzt, um dem Ganzen vorzubeugen. Zusätzlich gelten auch für den Fitnessraum strenge Maßnahmen, so dass sich hier zur gleichen Zeit nur ein Haushalt oder maximal zwei Personen unterschiedlichen Haushaltes bewegen dürfen. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vielleicht vollends von unserem Haus überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzlichst, Ihr Küstenperle Team