Tolles Hotel, direkt am Strand. Super sauber. Personal sehr freundlich, aber auch ziemlich steif. Schade fanden wir, das bei Anreise drei Angestellte an der Rezeption standen und man uns nicht auf das Zimmer begleitet hat. Natürlich kann man das auch alleine finden, aber bei der Flut an Informationen die man bei Anreise bekommt, war es schwierig für uns, sich alles zu merken. Unter anderem auch den Weg zum Zimmer. Frühstück war sehr reichhaltig, alles war vorhanden und entsprechend aufgefüllt wurde immer! Top! Ein ganz dickes Minus gibt es von uns für die Bereitstellung (bzw. Nichtbereitstellung) von Sauna- und Schwimmbadtüchern. Eines pro Person lag auf dem Zimmer. Wir sind dann ins Schwimmbad, Tuch zum Abtrocknen benutzt: Tuch nass. Kein Tuch mehr für auf die Liege und ebenfalls kein Tuch mehr für die Sauna. In der Sauna gab es kleine Handtücher. Zu Genüge. Für die Sauna absolut unbrauchbar. Kein Schweiß aufs Holz kann man damit nicht erfüllen. Ebenfalls auch hier wieder keine Möglichkeit, etwas auf die Liegen zu legen. Zum Abtrocknen nach dem Duschen konnte man Handtücher nehmen. Das war sehr unbefriedigend. Eine nette Angestellte brachte uns noch zwei große Tücher, zufällig Glück gehabt. Und die Tür zum Schwimmbad kracht, trotz Türschließer so laut ins Schloss, das ging im Ruheraum durch Mark und Bein. An ein kleines Nickerchen war nicht zu denken. Massage haben wir auch gebucht. Ziemlich kalt und unpersönlich, war hier unser empfinden. Sehr aufmerksam war die Flache Sekt zu meinem Geburtstag! Vielen Dank! Man jammert sicher auf hohem Niveau, vielleicht nimmt man sich aber kleine Kritik zum Anlass, noch besser zu werden.
Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber!
Frühstück war reichhaltig und wurde alles direkt aufgefüllt. der Barkeeper war sehr freundlich und versteht sein Handwerk!
Wie gesagt, sehr steife Umgangsformen, alle sehr ernst
Toll: zwei Minuten zum Strand.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna waren toll, außer das Handtuchproblem und die laute Tür (siehe Bewertung)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |