Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Reise mit Hund ist das Hotel perfekt!

Alles gemütlich und sehr sauber! Ein Kurzurlaub mit meinem Hund, für Entspannung, lange Spaziergänge und das weihnachtliche Büsum erkunden. Beim sehr leckeren Frühstück konnte ich meinen Hund mitnehmen und wir saßen in der ruhigen Bar. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und nett!

• Alles sehr ruhig und ich habe super geschlafen! Perfekte Matratze!

• Ich war nur zum Frühstücksbuffet und das war sooo lecker! Alles was das Herz begehrt, alles frisch und ständig wurde frisch nachgelegt! Super! Und ich konnte mit meinem Hund gemeinsam zum Frühstück in der Bar sitzen, da war es sehr ruhig und mein Hund konnte schlafen!

• Ich hatte keine Beschwerden und das Personal ist sehr zuvorkommend und nett!

• Eine gute Stunde von Hamburg aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider konnte ich aus persönlichen Gründen den Wellness Bereich nicht nutzen, aber vom Gefühl her, ist es bestimmt auch super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Moin Moin, liebe Martina, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns an der Nordsee voll und ganz genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, unserem Frühstück, unserem Zimmer, unserer Lage sowie unserer Hundefreundlichkeit sind schön zu lesen und selbstverständlich leiten wir diese intern entsprechend weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team