Es handelt sich bei der Küstenperle um ein neues, größeres Hotel, dass aber aufgrund des Baustils sehr gut in die Landschaft passt. Wir hatten 5 Übernachtungen gebucht und haben es nicht bereut.
Hochwertige Ausstattung auch in den Standardzimmern. Alles noch sehr neuwertig, kaum Gebrauchsspuren zu erkennen. Bad sehr schön und von der Größe völlig ausreichend.
Normalerweise besuchen wir bei unseren Aufenthalten im Urlaub auch heimische Restaurants. Dieses Mal war das anders. Nachdem wir am ersten Abend am Buffet teilgenommen hatten, haben wir jeden Abend im Hotel gegessen. Egal ob Buffet oder a la carte hat es uns hervorragend geschmeckt. Sowohl Auswahl als auch die Qualität der Speisen fanden wir hervorragend.
Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und kompetent
Wie schon oftmals beschrieben, erreicht man die Innenstadt von Büsum in ca. 15 Minuten. Man geht aus dem Hotel und kann am Meer entlang zur Fußgängerzone gehen. Hier gibt es viele kleine Geschäfte, Cafés und Restaurants. Die einstündige Schifffahrt war angenehm, die Tour mit der Bimmelbahn dauerte genau eine halbe Stunde und war äußerst langweilig.
Wir haben jeden Morgen unsere Runden im Pool gedreht. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, immer ausreichend Platz gehabt. Saunaanlage sauber und hochwertig, wurde von den Gästen gut besucht. Fitnessraum könnte ein paar mehr Geräte vertragen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jürgen |