Das Hotel wurde neu erbaut. Insbesondere der Innenarchitekt durfte sich austoben. Wir waren bereits am ersten Wochenende der Eröffnung angereist und verbrachten zehn Tage im Hotel. Die ersten Tage war der Service nicht perfekt, entwickelte sich dann aber. Mit dem Essen, wir hatten HP, war es genauso. Ab dem dritten Abendessen wurde ich persönlich dann auch satt. Die Qualität des Abendessens und auch des Frühstückbuffets ist hervorragend. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hat sich sehr gekümmert. Es wurde auch immer darauf geachtet dass unsere kleine Tochter schnell ihr Abendessen bekommt. Unsere Familiensuite mit Meeresblick war sehr schön. Störend war, dass es einfach zu wenig Ablagemöglichkeiten (Schränke) gab. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Für diese werden jedoch 4,-- Euro/Tag berechnet. Im Hinblick dass das Hotel eh nicht günstig ist, finde ich das nicht in Ordnung. Die gebuchten Wellnessbehandlungen (Massagen) waren sehr gut.
Das Hotel liegt direkt vor der Familienlagune in Büsum. Der örtliche Nahverkehr ist direkt vor dem Haus und mit der Gästekarte kostenlos zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |