Karla (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Perle, aber erholsame Auszeit

Gut

Gelungenener Neubau, direkt hinter dem Deich am Ortsrand von Büsum. Parkplätze auf dem Geländer vorhanden. Junges Team. Wir waren in den Herbstferien in einem ausgebuchten Haus. Das machte sich besonders beim Frühstück negativ bemerkbar, daher sind unsere Eindrücke vielleicht nicht ganz repräsentativ.

• Gut
  • Das Standardzimmer ist für zwei Personen ausreichend, allerdings bietet es wenig Stau- und Ablagefläche (offene Kleiderstange direkt über der Kofferablage und offene kleine Regale - will man den Koffer öffnen oder an die Ablage muss man erst die Sachen auf der Kleiderstange schieben....). Alles sehr sauber, Service klappte immer, egal wann wir das Zimmer verließen. Sehr ruhig - keine Geräusche aus Nachbarzimmern oder Flur.

• Gut
  • Frühstücksangebot ausreichend, aber nichts besonders. Kein Kuchen, wenig Obst. Das Abendessen im Restaurant war ansprechend und lecker. Die Atmosphäre abends sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten die Reise bei HolidayCheck gebucht. Leider wurde unsere Buchung nicht ins Buchungssystem des Hauses übernommen. Kamen also an, das Haus war überrascht und für uns war kein Zimmer eingeplant. Das Angebot in ein anderes Hotel zu ziehen, weil die Küstenperle ausgebucht war, wurde von uns abgelehnt. Nach zirka einer Stunde konnte uns dann doch ein Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Ein missglückter Urlaubsstart, aber dennoch wurde alles unternommen, um die Situation zu retten.

Pool im Haus sehr klein. Wellness-Behandlung war zur vollsten Zufriedenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017